Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2015, 21:17   #1
Boltina
Пользователь
 
Аватар для Boltina
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 30
По умолчанию Ошибка delete[] Basic example tesseract-ocr

Подскажите пожалуйста. Выбивает ошибка (см. рисунок) на следующем коде
Код:
delete [] outText;
код взят с официального примера https://code.google.com/p/tesseract-ocr/wiki/APIExample Без delete начинает кушать память программа (когда зацикливаю). А мне необходимо чтобы программа работала бесконечно.
Код:
    int main()
{
    char *outText;
    tesseract::TessBaseAPI *api = new tesseract::TessBaseAPI();
    // Initialize tesseract-ocr with English, without specifying tessdata path
    if (api->Init(NULL, "rus")) {
        fprintf(stderr, "Could not initialize tesseract.\n");
        exit(1);
    }
    // Open input image with leptonica library
    Pix *image = pixRead("3.png");
    api->SetImage(image);
    // Get OCR result
    outText = api->GetUTF8Text();
    printf("OCR output:\n%s", outText);
    // Destroy used object and release memory
    api->End();
    delete [] outText;
    pixDestroy(&image);
    return 0;
}
Изображения
Тип файла: png error.png (29.3 Кб, 44 просмотров)
Мяу
Boltina вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 22:30   #2
chipside
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 208
По умолчанию

Код:
char *outText;
outText = new char[1024];
Код:
delete [] outText;
outText = (char *) nullptr;
---
Если не прокатит.
string outText;
//...
outText="";

Последний раз редактировалось chipside; 29.11.2015 в 22:33.
chipside вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tesseract, изменить путь к tessdata Xenon_x Общие вопросы C/C++ 6 26.07.2015 11:41
Ошибка при освобождннии памяти, с помощью delete zla9_kolu4ka Общие вопросы C/C++ 6 03.03.2014 19:56
Ошибка 42 в процедуре delete Uzver004 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 05.01.2013 01:20
Распознавание используя tesseract-ocr cardon Win Api 2 05.11.2012 18:38
SQL: Insert и Delete в чем ошибка? FReeMAN(Q) Помощь студентам 2 17.04.2009 18:09