Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2020, 07:33   #1
Joniii
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.12.2020
Сообщений: 2
По умолчанию Перевод с Turbo Pascal в C#

Помогите, ПОЖАЛУЙСТА
Код:
    program fractal;
     
    uses Graph;
     
    const Step=Pi*0.2;
     
    var Driver, Mode:integer;
     
    procedure DrowStar(x,y,Size:Integer);
     
    var i,j, NewSize, xNew,yNew:Integer;
     
    begin
     
    if Size < 1 then PutPixel(x,y,white)
     
    else
     
     
    for i:=0 to 9 do
     
    begin
     
    newsize:=size;
     
     
    for j:=1 to 8 do
     
    begin
     
    xnew:=x+Round(newsize*cos(i*Step));
     
    ynew:=y+Round(newsize*sin(i*Step));
     
    DrowStar(xnew,ynew,newsize div 5);
     
    newsize:=newsize*2 div 3;
     
    end;    end;    end;
     
    begin
     
    Driver:=Vga;
     
    Mode:=VgaHi;
     
    InitGraph(Driver,Mode,'C:\BP\BGI');
     
    DrowStar(320,240,120);
     
    Readln;
     
    CloseGraph
     
    end.
Joniii вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 10:39   #2
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joniii Посмотреть сообщение
Код:
Online converter - (поиск по форуму)

Код:
 using System;
using Graph;

namespace fractal
{

  public class fractal
  {
    public const String Step = Pi * 0.2;
    public static int Driver;
    public static int Mode;

    public static void DrowStar(int x, int y, int Size)
    {
      int i;
      int j;
      int NewSize;
      int xNew;
      int yNew;
      if (Size < 1)
      {
      }
      for (i = 0; i <= 9; i += 1)
      {
        newsize = size;
        for (j = 1; j <= 8; j += 1)
        {
          xnew = x + Round(newsize * cos(i * Step));
          ynew = y + Round(newsize * sin(i * Step));
          DrowStar(xnew, ynew, newsize / 5);
          newsize = newsize * 2 / 3;
        }
      }
    }

    void run()
    {
      Driver = Vga;
      Mode = VgaHi;
      InitGraph(Driver, Mode, "C:\\BP\\BGI");
      DrowStar(320, 240, 120);
      Readln;
    }

    public static void Main(string[] args)
    {
      fractal myApp = new fractal();
      myApp.run();
    }
  }

Последний раз редактировалось beegl; 09.12.2020 в 10:41. Причина: add CODE
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 17:04   #3
Joniii
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.12.2020
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо
Joniii вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод из Turbo Pascal В С dreammastero Помощь студентам 1 27.11.2014 10:04
Перевод кода из Turbo Pascal на Fortran abit-2010 Помощь студентам 0 07.07.2011 02:39