Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2019, 21:50   #1
TheFox
 
Аватар для TheFox
 
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 8
По умолчанию Подскажите пожалуйста, как исправить.

Всем здравствуйте, заранее спасибо. Хотел бы узнать что за ошибка в 5 и 7 строке.
Код:
def main_game():
    privet=Label(w6,text="Отлично, " + name + ",начинаем игру...")
    privet.grid()
    cube1_player = random.randint(1, 6)  # узнаем очки первого кубика
    cube2_player = random.randint(1, 6)  # узнаем очки второго кубика
    number1=Label(w6,text="Ваш первый кубик:", +cube1_player)
    number1.grid()
    number2=Label(w6,text="Ваш второй кубик:", +cube2_player)
    number2.grid()
    total_player=cube1_player+cube2_player
    itog=Label(w6,text="Итого:" + total_player)
    itog.grid()
TheFox вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 06:38   #2
strannik
python developer
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для strannik
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 81
По умолчанию

Запятые уберите перед +
Границы расширяет тот, кто выходит за них.
strannik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 15:56   #3
Bruto
лишился icq
Пользователь
 
Аватар для Bruto
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 34
По умолчанию код не в формате

Код:

def main_game():
    privet=Label(w6,text="Отлично, " + name + ",начинаем игру...")
    privet.grid()
    cube1_player = random.randint(1, 6)  # узнаем очки первого кубика
    cube2_player = random.randint(1, 6)  # узнаем очки второго кубика
    number1=Label(w6,text="Ваш первый кубик:"','+ cube1_player)
    number1.grid()
    number2=Label(w6,text="Ваш второй кубик:"','+ cube2_player)
    number2.grid()
    total_player=cube1_player+cube2_player
    itog=Label(w6,text="Итого:" + total_player)
    itog.grid()
_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE][/CODE] (читать FAQ)
Модератор
Помог ответ-жми весы

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 27.02.2019 в 16:14.
Bruto вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите как исправить? wolf777 Помощь студентам 0 08.04.2017 23:29
. Подскажите пожалуйста как исправить ошибку с кодом 18. abatfarda PHP 18 30.03.2015 00:04
Подскажите как исправить ошибку ROM710 Софт 1 24.02.2014 13:46
Подскажите как исправить Sweta Помощь студентам 5 14.10.2009 22:49
Подскажите что исправить в коде Grisha248 Помощь студентам 5 25.05.2009 03:00