Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2018, 09:09   #11
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

ActiveCell заменить не на range("a1:b30"), а на ту ячейку, которую перебираете в цикле по этому допустим range("a1:b30")
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 11:58   #12
Alisherius
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Hugo121 если не трудно, можете кодом отписать, а то что то у меня не работает по этой системе.
Alisherius вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 12:03   #13
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Так вроде всё объяснил...
Код:
Sub RST()
Dim strTmp As String, i As Long '!
Dim c As Range
For Each c In Range("a1:b30")
    With c
        strTmp = .Text
        strTmp = Replace(strTmp, "-", "")
        If Len(strTmp) Mod 4 = 0 Then
            i = 4
            Do
                strTmp = Left(strTmp, i) & "-" & Right(strTmp, Len(strTmp) - i)
                i = i + 5
            Loop While i < Len(strTmp)
            .Value = strTmp
        End If
    End With
Next
End Sub
Код не проверял.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 12:12   #14
Alisherius
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

спасибо Aleksandr H. и мегаспасибо Hugo121. все работает
Alisherius вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 14:16   #15
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,534
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alisherius Посмотреть сообщение
... или прожку
https://cloud.mail.ru/public/BKmp/zpJPJTsdU

No thanks
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 16:25   #16
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Вариант макроса, работает с выделенным диапазоном, выделять можно столбцы или строки целиком
Код:
Sub bb()
  With Intersect(Selection, ActiveSheet.UsedRange)
    .Value = Evaluate(Replace( _
      "INDEX(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(@,25,,""-""),21,,""-""),17,,""-""),13,,""-""),9,,""-""),5,,""-""),)" _
      , "@", .Address(, , Application.ReferenceStyle)))
  End With
End Sub
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сенсорный телефон изменил формат. Можно ли как то вернуть формат на jpeg? Коста342 Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone) 4 03.04.2018 11:22
Ячейке со значением, вставить часть другой ячейке. Alex_Mosia Microsoft Office Excel 12 13.04.2017 07:55
КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ФОРМАТ mp4 В ФОРМАТ 3gp,MPEG4 kamalruslan Софт 4 20.08.2015 16:16
в ячейке 1 выбрали значение, в ячейке 2 должен выводиться список для выбора Nik_123 Microsoft Office Excel 3 03.08.2015 12:58
Примечание в ячейке при изменении значения в ячейке другого листа FoxRiver Microsoft Office Excel 4 12.07.2013 08:46