Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2013, 18:02   #1
vn024
 
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 4
По умолчанию Проблема при запуске

Только что начал изучать Делфи,при запуске программы вылазиет ошибка Unit1.pas(29): Undeclared identifier: 'TIdHTTP',вот код:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var 
stream : TMemoryStream; 
http : TIdHTTP; 
begin 
http := TIdHTTP.Create; 
stream := TMemoryStream.Create; 
try 
http.get('somesite.com/somefile', stream);
stream.SaveToFile('MyFile'); 
finally 
FreeAndNil(http); 
FreeAndNil(stream); 
end; 
end;
Я так понял,что типо надо модуль подключать,если это так,то какой?
Простите уж за такой вопрос,я просто рак пока)

Последний раз редактировалось Stilet; 25.02.2013 в 22:19.
vn024 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 18:11   #2
Freimaks
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Пропишите IdHTTP в разделе uses
Freimaks вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 18:24   #3
vn024
 
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Прописал,вылезла новая ошибка:
Not enough actual parameters
http := TIdHTTP.Create;
vn024 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 18:30   #4
Freimaks
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Ну тут то все ясно - Вы не указали необходимые параметры для создания объекта.
Но если честно - у меня эта строчка http := TIdHTTP.Create; компилируется и так, без параметров.
Freimaks вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 19:12   #5
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
http := TIdHTTP.Create(nil);
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при первом запуске базы vlkr Microsoft Office Access 2 02.09.2012 15:21
Проблема при запуске формы в Delphi Dissembler7 Помощь студентам 1 19.04.2012 08:00
проблема при запуске maxvip Операционные системы общие вопросы 4 26.10.2011 11:19
Проблема при запуске программы Neo_AVE C++ Builder 0 04.05.2011 15:38
При запуске Windows XP возникает проблема Jertyk Компьютерное железо 4 28.12.2009 17:38