Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2010, 11:22   #1
Марк Охман
Форумчанин
 
Аватар для Марк Охман
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 153
По умолчанию программное добавление items в ListView

Привет)) помогите с таким вопросом.. как программно добавить айтимку в ListView? И не просто добавить а указать все свойства (image index и т.д.)?
Я начинающий web-программист) Не судите строго, плиз! Буду очень стараться!
Марк Охман вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 11:25   #2
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Вот...
Код:
ListView1.AddItem('hello world',nil);
Свойства сами изменятся.Хотя смотря какие свойства.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 11:35   #3
Марк Охман
Форумчанин
 
Аватар для Марк Охман
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

а как указать Image Picture, Caption?
Я начинающий web-программист) Не судите строго, плиз! Буду очень стараться!
Марк Охман вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 11:44   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ты хочешь отрисовывать в компоненте?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 16:44   #5
XeruH
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Код:
...
var
  Itm: TListItem;
begin
  Itm := ListView1.Items.Add;
  if Assigned(Itm) then
  begin
    Itm.Caption := 'Caption';
    Itm.ImageIndex := 1;
    Itm.SubItems.Add('SubItem');
//  и т.д.
  end;
end;
Правильно заданный вопрос - половина ответа!
XeruH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление в ListView xakkkkker Общие вопросы Delphi 3 31.10.2010 15:06
Программное добавление пользователя в Active Directory smilova Работа с сетью в Delphi 6 19.04.2010 01:12
Удаление Items в ListView BioHEX Общие вопросы Delphi 1 04.01.2010 19:43
Программное добавление программы в System Tray .Phoenix Общие вопросы Delphi 5 30.09.2009 11:42
Программное добавление принтера AlexandrSid Общие вопросы Delphi 5 13.08.2008 15:29