Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2009, 19:30   #1
.Phoenix
Форумчанин
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 235
По умолчанию Странная проблема с Timer'ом

Ещё раз всем здрасте! Не давно прочитал свойства по компоненту Timer. И решил испробовать один примерчик. По событию OnTimer я прописываю код ,вот собственно код:
Timer1.Interval:=5000;
Close;
Но стоит мне запустить этот простенький примерчик, мой антивирь nod32, начинает ругаться типа это модифицированный вирус Induc, я читал про распространение вирусов по D4-D7. Я проверил свою папку Borland, но там антивирус со всеми файлами был согласен. Объясните что это за ......?
Всё гениальное - просто!
.Phoenix вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 19:34   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Антивирус не реагирует на dcu файл в котором и есть вирус. Он реагирует на скомпилированный код в котором поучаствовал SysConst.dcu.
Почитай внимательно с самого начала http://programmersforum.ru/showthread.php?t=60120
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 19:34   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

код не причем.

Цитата:
я читал про распространение вирусов по D4-D7.
тут рядом тема лежит...приклеплена...почитайте, там все есть.(и методы и прочее)

Цитата:
Я проверил свою папку Borland, но там антивирус со всеми файлами был согласен.
ну dcu и exe разные вещи.
антивир то исходники не проверит, так как exe
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 19:39   #4
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Скачай Cureit, он может излечить все эти файлы.
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 19:58   #5
.Phoenix
Форумчанин
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 235
По умолчанию

Ясно. Спасибо.
Всё гениальное - просто!
.Phoenix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странная задача ARF_name Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 29.04.2009 11:24
связка MySQL+PHP5 - странная проблема SwiP SQL, базы данных 2 06.04.2009 23:25
snmp+php странная проблема baarseek PHP 6 19.02.2009 14:02
Странная проблема с floating-point Niello Общие вопросы C/C++ 0 08.10.2008 14:30
Странная проблема при сложении double. Помогите разобраться. ivank Общие вопросы C/C++ 2 23.09.2008 13:04