Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2012, 23:34   #1
AlexDn
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 93
По умолчанию Рамка для iframe

Как в iframe сделать такую рамочку? -

Последний раз редактировалось AlexDn; 26.07.2012 в 23:37.
AlexDn вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 12:53   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
iframe {
    border: 1px solid #FC0;
    box-shadow: 0 0 0 1px #FFF, 0 0 0 2px #999;
}
* Цвета на глазок, нужно подбирать самому
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рамка активности qpuTuJlb Общие вопросы Delphi 5 11.04.2012 03:13
drawcell рамка для строки на которой находится выделенная ячейка Azam693 Компоненты Delphi 1 18.03.2012 16:15
Рамка shanluu Общие вопросы Delphi 2 30.04.2011 23:35
должен подгрузиться скрипт который бы создал и вставил в этот див <iframe></iframe> Beni JavaScript, Ajax 1 05.08.2009 14:30
Рамка Vladya Помощь студентам 2 12.11.2008 23:54