Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 17:39   #1
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию двойное выполнение скрипта AJAX

При помощи AJAXa в index.php загружается контент страницы part.php с формой ввода данных. Но когда я пытаюсь обработать данные этой формы при помощи AJAXa в файле part2.php и вывести результат на странице index.php, скрипт не выполняется и меня выкидывает на страницу part2.php.
Как правильно реализовать обработку формы? Все скрипты получается должны размещаться в index.php, как я понимаю, а вот как обрабатывается событие submit в таком случае?
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 17:44   #2
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Примерно так:
Код:
<script>
function onsubmitfunc()
{
ваш_запрос;
return false;
}
</script>
....
<form onsubmit="onsubmitfunc();">
...
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 20:21   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Как же мне все надоели...
Не уж то, поиском сложно пользоваться. На этой неделе Вы уже третий. Оно
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 00:18   #4
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

спасибо ))
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение скрипта после загрузки страницы? Abuhamed JavaScript, Ajax 7 23.12.2010 06:51
Автоматическое выполнение скрипта maksikus PHP 16 04.09.2010 06:13
ajax индикатор работы скрипта ssdm JavaScript, Ajax 3 08.04.2010 17:04
Выполнение скрипта по расписанию Sparky PHP 7 30.10.2009 16:33
AJAX выполнение Javascript на лету Egych JavaScript, Ajax 0 29.05.2009 23:50