Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2013, 11:15   #1
max9123
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 20
По умолчанию Остановить выполнение скрипта

Вот скрипт

if Z1.Checked = False then begin
Z1.Checked:=True;
showMessage('Aktiv!');
end; /// Вот тут необходимо ,чтобы выполнение скрипта завершилось
if Z1.Checked then begin
showMessage('Deaktiv!');
Z1.Checked:=False;
end;

Как это сделать?

Последний раз редактировалось max9123; 02.11.2013 в 11:19.
max9123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 11:52   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Добавить Exit; перед end
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 11:59   #3
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

про if надо в справку заглянуть и почитать
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Остановить выполнение кода, если подвигать мышкой igrok111 Общие вопросы Delphi 5 22.05.2013 10:21
Остановить выполнение процесса при нажатии на кнопку Aleksandr Microsoft Office Excel 2 04.03.2011 10:28
Как остановить выполнение button.onclick? igabenu Общие вопросы Delphi 6 21.01.2011 23:36
Автоматическое выполнение скрипта maksikus PHP 16 04.09.2010 06:13
Как остановить выполнение макроса ? kzld Microsoft Office Excel 2 19.07.2009 13:16