Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2012, 22:31   #1
Logannn
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 16
По умолчанию Использование \b пробела

Подскажите пожалуйста как используя команду \b вывести результат в обратной последовательности? То есть не 11101, а 10111

#include <stdio.h>

int main()
{

int a = 23%2;
int b = 11%2;
int c = 5%2;
int d = 2%2;
int e = 1%2;
int h = 0%2;

printf("%d", a);
printf("%d", b);
printf("%d", c);
printf("%d", d);
printf("%d", e);
}
Logannn вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 23:10   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Странное задание...
Код:
printf("      ");
printf("%d\b\b%d\b\b%d\b\b%d\b\b%d\b\b%d\b\b", a,b,c,d,e,h);
getchar();
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 00:11   #3
Logannn
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

Спасибо все работает
Logannn вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 23:03   #4
Logannn
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

#include <stdio.h>
int main()
{
int num, i;
int umnozhenie = 1;

printf("Vvodim celoe chislo: ");
scanf("%d" , &num);

for ( i=1; i<=num; i++ )
{
umnozhenie = umnozhenie * i;
}
printf("Faktorial chisla: %d\n", umnozhenie);
}

Как сделать так чтобы при переполнении программа говорила что определить факториал не возможно, останавливаемся на 12! Не используя константу 12 .
Logannn вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 23:37   #5
Murashov
Форумчанин
 
Аватар для Murashov
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 121
По умолчанию

думаю для таких заданий как факториал будет логичнее использовать long int perem;
Murashov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа замены пробела на _ BBorr1 Помощь студентам 10 09.02.2012 00:04
Не читает после пробела ubun PHP 1 15.01.2012 21:39
замена пробела запятой Pljus1 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 15.04.2010 22:09
Вставка пробела Лёшка228 Общие вопросы Delphi 7 21.06.2009 14:26
Ликвидирование пробела в Memo Sanek777 Общие вопросы Delphi 2 08.10.2008 15:51