Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 10:25   #11
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Попробуйте привязаться к мас адресу сетевухи.И не забудьте, умельцы смогут подменить ваш сервер виртуальным сервером, так что сделайте для начала пинг своего сервера, если пинг прошел удачно тогда делать все остальное, а если нет то выдать сообщение о ошибке.Пинговать лучше не через стандартный ping.exe (результат его пинга можно легко подменить)
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 17:23   #12
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

Чтобы по 100 раз не получали ID, можно применить систему патчинга программы, т.е изменять байты в файле основной программы, стартапом программы, либо можно вычислять сколько компьютеров в данный момент работают с разных ip с одним id и блочить этот id. Сделать проверку id во всех функциях | по времени | по id железа, хотя если сильно кому-то будет, нужно напишут кряк всё-равно, как не защищайся. Ещё нет не дырявого софта, просто - не существует! Возьми все крупные корпорации, под всё есть свои эксплойты/кряки/эмуляторы и прочее...
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Qt] Как применить сигнал в даной программе? Enchance Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 6 08.03.2011 16:05
Какую формулу применить? rusgaz Microsoft Office Excel 3 18.10.2010 23:43
Не получается применить DecodeDate sergey113 Помощь студентам 2 27.03.2009 23:12
через какую сетевую карту входить в инет, а через какую в лан шКОЛЯР Свободное общение 2 27.06.2008 17:55