Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2015, 17:01   #11
Girei
Пользователь
 
Аватар для Girei
 
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 72
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Данная функция заголовок получает и ничего с ним не делает.
Не согласен. Я же выделил память под буфер, куда должен записаться заголовок окна, почему он ругается? Да, у меня включена многобайтовая кодировка. Нагуглил коды, где делается через char и t_char, всё равно гонит на несовпадение типов или на что-нибудь ещё. А когда заставил раобтать - на выводе получил кучу букв "М". Не понятно
Girei вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 20:39   #12
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Код и список ошибок - в студию.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 23:51   #13
Girei
Пользователь
 
Аватар для Girei
 
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 72
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Код и список ошибок - в студию.
LPSTR Wname(HWND wh)
{
//WCHAR BF2[20];
int LT = GetWindowTextLength(wh) + 1;
LPSTR BF[30];
GetWindowText(wh,BF,LT);
}

Аргумент типа "LPSTR *" не совместим с параметром типа "LPSTR"

1>c:\users\sixii\documents\visual studio 2012\projects\m1\m1\m1.cpp(18): error C2664: GetWindowTextA: невозможно преобразовать параметр 2 из "LPSTR [30]" в "LPSTR"
1> Типы, на которые указывают указатели, не связаны; для преобразования требуется reinterpret_cast, приведение в стиле С или приведение в стиле функции
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Girei вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 08:47   #14
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Блин, не увидел хоть и на видном месте... надо так:

TCHAR BF[30];
GetWindowText(wh,BF,LT);
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отслеживание переходов bpystep Помощь студентам 1 01.04.2012 13:40
Создание задания, добавление процессов, удаление процессов RAZOR1703 Win Api 12 16.02.2012 18:07
Отслеживание USB FitzPNZ C++ Builder 0 18.12.2011 20:02
Отслеживание impulsgraw Работа с сетью в Delphi 3 12.06.2011 12:24
Отслеживание процессов. NSUstudent Безопасность, Шифрование 0 22.09.2010 19:41