Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 16:28   #1
Стремящийся
Форумчанин
 
Аватар для Стремящийся
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 172
По умолчанию Режимы открытия бинарного файла

Всем привет!
Подскажите, пжлста, не могу до конца понять режимы открытия бинарного файла:
[
ofstream ClientFile ( "ListOfClients.dat", ios::binary|ios::_Noreplace );

]

Я так понимаю, что вышеуказанный режим не заменяет файл если он есть и, как и я пробовал, не перезаписывает содержимое файла при начале работы программы, тогда мне непонятен режим ios::_Nocreate, к-рый подразумевает, не создавать файл если он есть.
И еще есть режим, который, как я понимаю, перезаписывает данные в файле
ios:ut, поэтому его комбинируют с ios::in и ios::binary, дабы открывая файл он не перезаписывался, обязательно почему-то надо комбинировать
ios:ut и ios::in, а по книге Дейтлов написано, что достаточно флага
ios::binary, чтобы файл открылся для чтения и записи.
В общем в голове бардак, помогите разобраться.
Заранее благодарен
Желание тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Стремящийся вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 07:18   #2
Karmadon
Пользователь
 
Аватар для Karmadon
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 46
По умолчанию

ну Например вот ответ
"THE ONLY WAY TO GET SMARTER IS BY PLAYING A SMARTER OPPONENT." -- Fundamentals of Chess 1883
Karmadon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема открытия файла kvg_ua Помощь студентам 5 05.03.2011 13:08
Открытия файла Ayubkhon Общие вопросы Delphi 3 08.06.2010 13:38
Ошибка открытия файла mutabor Общие вопросы Delphi 7 28.09.2009 18:33
Открытия файла из listBox SergGhost Помощь студентам 3 21.05.2009 21:56
Фиксирование времени открытия файла eda Microsoft Office Excel 5 05.02.2009 11:52