Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 12:40   #1
Matsur
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 1
По умолчанию C# динамически создаваемые textbox

Всем привет!
Мне в приложении надо динамически создавать TextBox. Создаю :
x[i-1]=Convert.ToString(i);
TextBox textbox2 = new TextBox();
textbox2.Name = x[i-1];
this.Controls.Add(textbox2);
Как мне теперь изменить свойства нового элемента, например, положение на форме?
Matsur вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 16:19   #2
VadEr
Форумчанин
 
Аватар для VadEr
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 375
По умолчанию

У всех видимых компонентов формы присутствуют, такие свойства как Left, Top, Location.(X/Y). По экспериментируйте с ними.
VadEr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доступ по паролям на динамически создаваемые диапазоны Dmitrol Microsoft Office Excel 9 03.06.2011 12:13
textbox NARTZISS Общие вопросы .NET 5 19.12.2009 14:21
Avast поднимает тревогу на создаваемые в delphi программы, пишет вирус Xemulb Софт 3 27.11.2008 21:37
TextBox Freeman Общие вопросы C/C++ 3 28.05.2008 00:56