Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2009, 00:31   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а выше сказанное вам для чего сказали?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 02:34   #12
AlexanderKs
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 60
По умолчанию

У меня была такая проблема. Антивирус удалял файл Autorun, папку Recycler приходилось удалять вручную через WinRar. Проблема с отображением скрытых файлов исчезла только после переустановки ОС...
AlexanderKs вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 13:07   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Проблема с отображением скрытых файлов исчезла только после переустановки ОС...
если она остается значит не все еще вывели.
иль не все исправили..у нас тут где то видел решение этой проблемы
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 13:11   #14
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

сохраните нужные данные на компьютер и отформатируйте флешку, помогает
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 16:19   #15
_Dis_
 
Аватар для _Dis_
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Проблема с отображением скрытых файлов исчезла только после переустановки ОС...
если проблема с отображением скрытых файлов и папок на ВСЁМ компе и стандартное "показать скрытые папки" не помогает, то предлагаю попроовать
regedit->HKLM\\Software\\Microsoft\\Windows \\CurrentVersion\\Explorer\\Advance d\\Folder\\Hidden\\SHOWALL
Удаляем параметр CheckedValue.
Тамже сосзаём новый параметр DWORD, обзываем его CheckedValue и ставим значение «1» (0x00000001).
После этого идём стандартным способом через "показать скрытые папки".
Если у тебя винда, канеш.
system("PAUSE"); /*GOT MILK?*/

Последний раз редактировалось _Dis_; 29.08.2009 в 17:03.
_Dis_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 23:27   #16
AlexanderKs
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Dis_ Посмотреть сообщение
Удаляем параметр CheckedValue... создаём новый параметр DWORD, обзываем его CheckedValue и ставим значение «1» (0x00000001).
После этого идём стандартным способом через "показать скрытые папки".
Спасибо, _Dis_, попробовал этот способ на другом компьютере - действительно, скрытые файлы появились.
AlexanderKs вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 14:53   #17
Thinker
изучаю биологию
Пользователь
 
Аватар для Thinker
 
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 77
По умолчанию

ребята всем спасиба, розобралса, скытые файлы отображаютса, флешку форматнул
Thinker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирус и антивирус Kazik Помощь студентам 1 27.05.2009 15:11
вирус ??? vita5l Безопасность, Шифрование 10 03.04.2009 15:15
Вирус??? Тёма(C@$pEr) Безопасность, Шифрование 4 17.03.2009 17:13
Вирус komex Безопасность, Шифрование 13 22.09.2008 16:22