Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2018, 11:01   #21
Baburek
Форумчанин
 
Аватар для Baburek
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir.1982 Посмотреть сообщение
В тех форумах где я был, везде твердят как мантру, что C++ это трудный язык.
В интернете много чего пишут. Можно лишь посоветовать не верить на слово, а попробовать самому.
Baburek вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 13:22   #22
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

http://www.programmersclub.ru/01/

вот что тут сложного?

Код:
    #include <iostream.h>

    void main(void)

    {
    cout << «Учимся программировать на языке C++!»;
    }
программа готова!
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 13:24   #23
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

В том, что не скомпилится... iostream.h был давно и не везде. Да и воид в параметрах указывать не надо, не С. Да и инт у мейна нужон...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 13:49   #24
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

а ещё кавычки в строке не те.
и отсутствует return в конце

цитата в тему: https://bash.im/quote/415836

и ещё - https://rsdn.org/forum/cpp/4714205.1

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 26.07.2018 в 13:52.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 13:53   #25
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

ретурн не нужон, там 0 вернет компилятор
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 13:59   #26
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

p51x, так его.
У нас как раз споры горячие про функциональное программирование, они до сих пор не сдаются и хотят функции называть подпрограммами ))
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 14:02   #27
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
ретурн не нужон, там 0 вернет компилятор
ага. погорячился.


Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
они до сих пор не сдаются и хотят функции называть подпрограммами ))
кто "они" ?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 14:02   #28
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
кто "они" ?
староверы
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 14:31   #29
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
староверы
А!! Тогда бесполезно.
Они скорее сгорят, чем ересь в своё сердце допустят!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 16:34   #30
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Baburek Посмотреть сообщение
В интернете много чего пишут. Можно лишь посоветовать не верить на слово, а попробовать самому.
Спасибо за совет!
Vladimir.1982 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему не компилируется проект именно в этой среде? Романннн Помощь студентам 0 20.06.2016 22:31
что вас мотивирует, почему вы предпочитаете именно работу за компьютером, работу программиста? sgasgar Свободное общение 47 03.05.2016 07:27
Почему работает именно так AlexKain HTML и CSS 3 17.12.2015 22:36
Комментарии. Только при пин-коде. Почему работает только 1 пи код? Bushel PHP 1 23.10.2010 18:21
Почему картриджи для струйных принтеров можно заправлять только 3 раза? vasek123 Компьютерное железо 12 03.02.2009 11:25