Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2012, 19:30   #1
alexey_kip
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 198
Вопрос По нажатию кнопки меняется надпись в textBox

Начинаю изучать CLR Windows Form в 2010 Visual Studio. Ничего пока не получается совсем и в нитернете не могу нормальной инфы найти. Кто знает, подскажите такой банальный пример: добавляю кнопку и текст бокс, нажимаю на кнопку - изменяется надпись в текст боксе

Последний раз редактировалось alexey_kip; 13.04.2012 в 19:31. Причина: Опечатка
alexey_kip вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 00:26   #2
LiuLiuJons
Форумчанин
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 124
По умолчанию

Два щёлка на кнопке в дизайнере, ну или у button есть events - вот в них на Click, чтобы создалась процедура вызова по кнопке. Просто напишите в этой процедуре (на клике по данной кнопке) что-то наподобие textBox1->Text = "Hello, Marsians!"; и вуаля.

Такой простой вопрос был?
"Думай не о задаче, а о решении" (с)
LiuLiuJons вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 10:02   #3
alexey_kip
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 198
По умолчанию

Омг, спасибо, 100500 раз пробовал так - не получалось, сейчас получилось. Видимо box вводил с маленькой буквы
alexey_kip вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FormCloseQuery по нажатию кнопки bulldog5293 Общие вопросы Delphi 3 17.10.2011 15:37
ходим по RadioButton по нажатию кнопки gvozdkoff Общие вопросы Delphi 5 11.12.2010 10:36
Сортировка по нажатию кнопки Nate-p Microsoft Office Access 2 25.06.2008 08:35
Картинка появляется по нажатию кнопки! MAKEDON Общие вопросы Delphi 3 13.12.2007 20:17
Картинка появляется по нажатию кнопки! MAKEDON Общие вопросы Delphi 3 12.12.2007 22:49