Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2015, 09:52   #1
KalmGU
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 2
По умолчанию помогите пожалуйста начинающий программист!заранее СПАСИБО.

Код:
#include <iostream.h>
#include <math.h>
Main ()
{ int b,x,y,z;
Cout <<"vvedite celoe chislo:";
Cin >> b;
X=b/10;
Y=Fmod(b,10);
Z=x+y;
Cout << "summa cifr chisla " <<b<< "ravna " << z << endl;
}
Задание:
Дано четырехзначное число. Найти произведение и сумму второй и последней цифры заданного числа.

Последний раз редактировалось Аватар; 08.06.2015 в 09:56.
KalmGU вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 10:30   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Код:
#include <iostream.h>
Код:
#include <iostream>
Код:
#include <math.h>
Код:
#include <cmath>
Код:
Main ()
Код:
int main(int argc, char** argv)
Код:
Cout, Cin
Код:
std::cout, std::cin
Код:
X, Y, Z
Код:
x, y, z
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 10:45   #3
KalmGU
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Ну ладно,хорошо,спасибо за поправку!

Учту великие слова от профессионала!

Последний раз редактировалось Stilet; 08.06.2015 в 13:11.
KalmGU вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 14:37   #4
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Код:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>

int main()

{
	int x,i, a[4];

	printf("\nEnter the four-digit integer: ");

	scanf("%d",&x);

	for(i=3; i>=0; i--)

	{
		a[i] = x % 10;

		x = x/10;
		
	}

	for(i=0; i<4; i++)

	{
		printf("\na[%d] = %d \n",i,a[i]);
		
	}

	printf("\n*******************************\n");

	printf("\na[1] * a[3] = %d \n",a[1]*a[3]);

	printf("\na[1] + a[3] = %d \n",a[1]+a[3]);

	getch();

	return 0;
}
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 17:54   #5
Иван Перов
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 12
По умолчанию

#include <iostream>
using namespace std;
int a,b,c,d,e;
int main() {
cin>>a;
b=a/1000;
c=a/100%10;
d=a/10%10;
e=a%10;
cout<<b*e<<" "<<a+e;
retrun 0;
}
Иван Перов вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 17:55   #6
Иван Перов
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 12
По умолчанию

#include <iostream>
using namespace std;
int a,b,c,d,e;
int main() {
cin>>a;
b=a/1000;
c=a/100%10;
d=a/10%10;
e=a%10;
cout<<b*e<<" "<<a+e;
retrun 0;
}
Иван Перов вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 17:56   #7
Иван Перов
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 12
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int a,b,c,d,e;
int main() {
cin>>a;
b=a/1000;
c=a/100%10;
d=a/10%10;
e=a%10;
cout<<b*e<<" "<<a+e;
retrun 0;
}
Иван Перов вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста помогите расписать листинг! Что где выполняется! заранее спасибо! Ast_d Фриланс 8 04.06.2014 11:45
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программы на языке паскаль.Заранее спасибо igor278130 Помощь студентам 3 25.11.2013 20:54
Помогите пожалуйста найти ошибки. Заранее спасибо. Ardred Общие вопросы C/C++ 2 25.01.2009 18:18
помогите пожалуйста решить 2 задачи,заранее спасибо Анютка...... Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 24.11.2008 11:21
Помогите пожалуйста решить одну задачку в Паскале...Заранее спасибо VisTBacK Помощь студентам 2 29.09.2008 14:57