Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2018, 09:59   #1
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
Вопрос Как разорвать ссылку на объект типо класса? (Не структурного типа.)

В коде программе который ниже, там есть такая строка:
Код:
a = b;
и это делается ссылка на объект b, и постоянно объект a ссылается на объект b, можно как то разорвать ссылку на объект b?
Код программы:

Код:
using System;
class MyClass
{
    public int x;
}

class ClassAssignment
{
    static void Main()
    {
        MyClass a = new MyClass();
        MyClass b = new MyClass();
        a.x = 10;
        b.x = 20;
        Console.WriteLine("a.x {0}, b.x {1}", a.x, b.x);
        a = b;
        b.x = 30;
        Console.WriteLine("а.х {0}, b.x {1}", a.x, b.x);
        b.x = 50;
        Console.WriteLine("а.х {0}, b.x {1}", a.x, b.x);
        Console.ReadKey();
    }
}
Сразу благодарю за ответ!
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2018, 10:37   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну так присвойте a другое значение. Проблема в чем?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как возвратить объект класса ВалекFCRK PHP 14 09.02.2015 11:20
Определение типа класса по переменной на объект этого класса при компиляции phomm Общие вопросы Delphi 24 08.04.2011 14:11
Шаблоны - нужно создать объект класса abc в котором вместо aa использовался бы объект класса fff? Farrel Общие вопросы C/C++ 2 13.11.2010 17:37
Как сохранить ссылку на объект? TwiX Общие вопросы Delphi 8 14.12.2009 09:56