Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2012, 22:26   #1
Proskurina
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 109
Восклицание проверить все ли элементы в массиве различны.

проверить все ли элементы в массиве различны.
Proskurina вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 22:28   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Наработки в студию
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 22:54   #3
Proskurina
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

эххх...нету
Proskurina вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 23:31   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Эххх...жалко
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 23:40   #5
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Код:
public class Application{
	public static void main(String[] args){
		int arrayCount = 100;
		int[] massive = new int[arrayCount];
		for(int i=0;i<arrayCount;i++){
			massive[i] = (int)Math.round(Math.random()*10000);
		}
		
		String resultString = "похожих нет";
		
		for(int i=0; i<arrayCount-1; i++){
			for(int j=i+1; j<arrayCount; j++){
				if(massive[i]==massive[j]){
					resultString = "похожие есть";
				}
			}
		}
		
		System.out.print(resultString);
	}
}
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 11:09   #6
Proskurina
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

а через функцию
Proskurina вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 11:41   #7
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Proskurina Посмотреть сообщение
а через функцию
Мало того, что бестолочь, так ещё и наглая.
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 23:36   #8
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vago Посмотреть сообщение
Мало того, что бестолочь, так ещё и наглая.
Жаль не смог в Eclipse Haskell корректно воткнуть... а то бы я дал решение функциональное
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестановкой из n элементов называется последовательность длины n, все элементы которой различны. Получить перестановки (Паскаль) Pa s Помощь студентам 3 24.05.2012 13:06
Умножить все элементы в массиве B(15) AndreyKolesov Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 17.04.2012 21:46
в массиве все максимальные элементы заменить первым элементом, а все минимальные элементы заменить последним элементом Валерия2701 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 12.10.2011 15:49
Дана действительная матрица размером n x m, все элементы которой различны. В каждой строке выбирается эл bayker Помощь студентам 5 30.05.2010 21:32
Найти кол-во её стобцов,все элементы которых различны. Delphi. Flashcherry Помощь студентам 1 21.03.2009 00:46