Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2010, 19:44   #11
Detka.i.alex
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Ну вот например тут есть маленькая статейка.
Detka.i.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 23:22   #12
Dima_D
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

подскажите как подключить регулярные выражения?
Dima_D вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 07:12   #13
Detka.i.alex
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima_D Посмотреть сообщение
подскажите как подключить регулярные выражения?
В ссылке сверху написано как это сделать. Внимательней почитай.
Detka.i.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 23:15   #14
Dima_D
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

если не сложно выложите пожалуйста архив с модулем.. официальный сайт не доступный
Dima_D вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 09:15   #15
Detka.i.alex
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Вот
Так же там документация на русском и примеры работы.
Detka.i.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 11:35   #16
Dima_D
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Detka.i.alex Посмотреть сообщение
Вот
Так же там документация на русском и примеры работы.
спасибо огромное.
Dima_D вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с TRegExpr zver777 Общие вопросы Delphi 3 11.05.2010 07:00
Перевод char во float в С. vitalyisaev2 Помощь студентам 1 07.05.2010 19:13
FLOAT TO TRING И STRING TO FLOAT!! MelKiY_bad C++ Builder 6 07.05.2010 14:31
Перевод пакетных данных в float число Serval Свободное общение 1 28.07.2009 12:52
Вывод float числа в поток cout IgorKr Общие вопросы C/C++ 7 30.05.2008 01:21