Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 18:16   #1
pashka_dos
Пользователь
 
Аватар для pashka_dos
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 83
Сообщение Cимволы из которых состоит текст

Задача: вывести список различных символов из которых состоит текст.
Помогите пожалуйста (я хуже чем чайник). Заранее спасибо!
pashka_dos вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 18:25   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Код:
var s:string;
i:integer;
begin
readln(s);
for i:=0 to 255 do 
if (pos(chr(i),s)<>0) then write(chr(i),' ');
readln;
end.
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 18:31   #3
pashka_dos
Пользователь
 
Аватар для pashka_dos
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 83
Радость

Цитата:
Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
Код:
var s:string;
i:integer;
begin
readln(s);
for i:=0 to 255 do 
if (pos(chr(i),s)<>0) then write(chr(i),' ');
readln;
end.
Спасибо большое
pashka_dos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен макрос для удаления листов из книги, в названиях которых содержится определенный текст. АННА-ЕАО Microsoft Office Excel 16 22.09.2015 08:56
Разбиение числа на цифры, из которых оно состоит Horrorrer Помощь студентам 4 29.11.2011 16:15
В чем состоит ошибка? Lisёноk Помощь студентам 3 20.03.2010 18:06
Как узнать состоит ли строка из одных числовых символов DarkEvil Общие вопросы Delphi 12 13.08.2009 08:44
В чём состоит эта ошибка и как её исправить? SViRT Помощь студентам 6 15.11.2008 12:35