Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2009, 22:43   #1
Chaynik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 2
Восклицание как сделать на своем сайте возможность устанавливать его, как стартовую страницу при загрузке броузера

Всем здрасте!

Помогите кто может с такой проблемой:

У меня свой сайт (на основе скрипта WebAsyst shop-script), хочу сделать на главной странице ссылку, нажав на которую посетитель сайта установит мой сайт как стартовую страницу при запуске своего броузера.

Вставлял в код текст типа:
<a id="sethome" href="http://www.имя сайта.ru/" onclick="return FFHome.toggle('http://www.имя сайта.ru');"></a>

Ничего не вышло . На большее я пока не способен. Подскажите, кто знает, как правильно сделать. Буду премного благодарен!
Chaynik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 22:47   #2
Goblin
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 196
По умолчанию

!!!!!!!!!!!!!!!WWW.GOOGLE.COM!!!!!!!!!
Goblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 23:10   #3
Chaynik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо Goblin! Нашел то, что нужно. Правда работает вроде только в Explorer, в Мозиле и Опере вроде не пашет. Но все-равно хорошо. Эксплорером многие пользуются. Вот - если кому надо:

<a href="/info/startpage.html"
onClick="this.style.behavior='url(# default#homepage)';
var ohp=this.isHomePage('http://www.имясайта.ru/');
this.setHomePage('http://www.имясайта.ru/');
var nhp=this.isHomePage('http://www.имясайта.ru/');
r(this, 'shp/o=' + ohp + '/n=' + nhp);
return false;">Сделать стартовой</a>
Chaynik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу сделать несколько переходов на своем сайте fanny Помощь студентам 4 26.09.2008 18:13
Как сделать страницу стартовой для OPERы Claster HTML и CSS 0 16.09.2008 22:36
Как сохранить Html страницу в *.txt зная его URL shaima Работа с сетью в Delphi 1 31.08.2008 17:46
Как сделать так,чтобы при выборе варианта,его текст оказывался в компоненте Edit1.tex InseR Компоненты Delphi 8 03.07.2007 11:52
Как при скрытом чужом окне сделать его дочерние окна(сообщения) видимыми ? Starwarrior Win Api 1 20.03.2007 09:51