Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 12:44   #1
Djem1991
Форумчанин
 
Аватар для Djem1991
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 130
По умолчанию Ошибка сокета

Добрый день.

Пытаюсь отправить письмо след. кодом

Код:
var
M: TIdMessage;
ATT: Tidattachment;
begin
M := TIdMessage.Create(Form1);
M.Body.Add(Memo1.Text);
M.From.Text := '"Dog"'+ '<djem1991@mail.ru>';
M.Recipients.Add;
M.Subject := 'Тема';
m.Recipients.EMailAddresses:='djem1991@mail.ru';
IdSMTP1.AuthenticationType := atlogin;
IdSMTP1.Host := 'stmp.mail.ru';
IdSMTP1.Username := 'djem1991@mail.ru';
IdSMTP1.Password := '123';
m.IsEncoded:=true;
try
idSMTP1.Connect();
if idSMTP1.Connected then
begin
idSMTP1.Send(m);
MessageDlg('Гуд',mtInformation,[mbOk],0);
end
else MessageDlg('НоГуд',mtInformation,[mbOk],0);
finally
IdSMTP1.Disconnect;
end;
att.free;
end;
выдаёт ошибку сокета #11004

Help me=)
В жизни нет reset'а, а жаль...
Djem1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 14:01   #2
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Ошибка в хосте
Код:
IdSMTP1.Host := 'smtp.mail.ru';
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 14:43   #3
Djem1991
Форумчанин
 
Аватар для Djem1991
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 130
По умолчанию

Цитата:
Ошибка в хосте
Код:


IdSMTP1.Host := 'smtp.mail.ru';
не подскажешь - какая именно? =)
В жизни нет reset'а, а жаль...
Djem1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 14:57   #4
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

http://www.mail.ru/pages/help/2.html#2333

В вашем коде хост stmp.mail.ru
В моем smtp.mail.ru
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 15:39   #5
Djem1991
Форумчанин
 
Аватар для Djem1991
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 130
По умолчанию

ммм..понятно) ошибся когда редактировал...ошибка друга..прикрипил скрин
Изображения
Тип файла: jpg ук.JPG (30.1 Кб, 116 просмотров)
В жизни нет reset'а, а жаль...
Djem1991 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прием списка пользователей из сокета Sam Gold C++ Builder 2 18.05.2010 09:13
Ошибка сокета 10106 Aikidos.CodeGuard Общие вопросы C/C++ 4 09.05.2010 00:48
ip для сокета Solan C/C++ Сетевое программирование 4 07.03.2010 18:05
Ошибки Сокета DM_bite Помощь студентам 1 05.08.2008 19:17
Определение сокета SLASH_CyberPunk Работа с сетью в Delphi 3 21.07.2008 13:02