Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2008, 04:55   #1
JakSon
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 22
По умолчанию HTML код фрейма

подскажите как получить код фрейма!!

при помощи WB_GetHTMLCode :

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<frameset rows="106,*" frameborder=1 bordercolor=black framespacing=0>
<frame name="site_3EcgzJSG" src="http://www/_frame.php" noresize scrolling=no>
<frame name="frame" src="http://www" noresize scrolling=auto id="website_frame" title="QR0LDiRJnC">
</frameset>
-213220714</html>


меня интересует как получить код фот этого фрейма! (<frame name="site_3EcgzJSG" src="http://www/_frame.php" noresize scrolling=no>)
JakSon вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 10:33   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

самое простое это с помощьюе idhttp get-ом получить код src фрейма
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить динамически менять размер плавающего фрейма, к-й находится в ячейке таблицы? 3lander HTML и CSS 8 26.05.2008 19:54
Динамическое создание фрейма s-force Общие вопросы Delphi 9 05.09.2007 16:56
Как сделать картинку фоном фрейма? C0derr Компоненты Delphi 12 20.08.2007 00:43
РНР<>HTML? Viteef HTML и CSS 5 18.07.2007 03:38
HTML>>>в>>>>PHP _Solomon_ PHP 5 06.05.2007 14:12