Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2008, 14:24   #1
Povar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 43
По умолчанию Помогите доделать

Помогите пожалуйста

задача
На экране нарисовать группу линий. Информацю о каждой группе - цвет,тип линии , координаты по каждой динии записать внетипизированный файл. Сохранить файл на диске, затем очистить экран и Востановить содержимое файла.


А вот что я написал код но это только часть все что умею а как доделать до ума


Код:
program gr_1;
 uses crt,graph ;
type
line=record
end;

var dr,md:integer;
F: file of line ;
begin
    dr:=detect;
   initgraph (dr,md,'D:\tp\bgi');
       line(300,200,300,350);
       line(300,200,150,200);
       line(300,200,450,200);
       line(300,200,300,50);
        setcolor(4);

    readkey;
   closegraph;
end.
Povar вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 14:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну дык далее GetColor, GetLineSetting инфа в хелпе и даже с примерами
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите доделать програмку lyonya0111 Помощь студентам 17 02.07.2008 21:50
помогите доделать задачу motaro Фриланс 3 09.06.2008 19:59
Помогите доделать на списки VANOLORD Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 21.05.2008 18:30
помогите доделать диплом AGA Помощь студентам 5 06.06.2007 12:42