Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 22:07   #1
Renty
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Паскаль 1 курс задание с матрицами фото внутри

Нужно написать программу на языке паскаль и впихнуть в неё все эти задание помогите пожалуйста прогу нужно сдать в четверг 30.12.10
Renty вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 22:11   #2
Novi4ok_11
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 110
По умолчанию

Это как одну нада оформить? или как 3 можно?
Novi4ok_11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 22:12   #3
Renty
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Ну вроде как я понял это все нужно в 1 программу
Renty вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 22:12   #4
Novi4ok_11
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 110
По умолчанию

1.
Код:
for i:=1 to n do
begin
buf:=a[1,i];
a[1,i]:=a[n,i];
a[n,i]:=buf;
end;
Novi4ok_11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 22:15   #5
Novi4ok_11
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 110
По умолчанию

2.
Код:
for i:=1 to n do 
  begin
  s:=0;
     for j:=1 to m do s:=s+a[i,j];
  writeln('Summa dlya ',i,' stroki =',s);
  end;
Novi4ok_11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 22:17   #6
Novi4ok_11
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 110
По умолчанию

3.
Код:
max:=a[1,1];for i:=1 to n do 
  for j:=1 to m do 
  begin
     if a[i,j]>max then max:=a[i,j];
  end;
Writeln('MAX=',max);
Novi4ok_11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 22:21   #7
Renty
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Novi4ok_11
спасибо попытаюсь в 1 код все загнать...
Renty вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 22:47   #8
Novi4ok_11
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 110
По умолчанию

Пробуйте, не получится - скидывайте что написали - поправим
Novi4ok_11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 23:57   #9
Renty
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Все программа вроде работает
Спасибо !
Renty вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 01:10   #10
Novi4ok_11
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 110
По умолчанию

Не за что!
Novi4ok_11 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задание VBA, 1й курс FridGe Microsoft Office Excel 18 27.12.2010 16:49
Нахождение слов-анаграмм, Ошибка выдается. Задание внутри. Код внутри. TYMON Общие вопросы .NET 2 22.11.2010 21:07
Стэк. Программа и задание внутри. Найти ошибку TYMON Общие вопросы .NET 3 15.11.2010 23:11
Задание с матрицами Dog Помощь студентам 5 19.10.2009 15:42
Задачка с файлами 1 курс паскаль ANiMEcooL Помощь студентам 1 12.05.2009 19:55