Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.07.2018, 17:35   #1
Nezhniy
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию Кусок кода перевести в Vb.NET

Добрый день! Столкнулся с багом Фреймворка 2.0 в SmtpClient:

"Недопустимый знак в заголовке электронной почты". Связан он с тем, что не воспринимает имя компьютера с кириллицей и из-за этого не отправляются письма из программы. К сожалению, мне нужно, чтобы программа была именно под 2.0 фреймворком и работала у других пользователей. Нашёл небольшую заплатку по этому багу: ссылка

Но код заплатки написан на C# . Некоторые моменты мне в нём не до конца понятны, большая просьба перевести этот код для VB.NET..
Nezhniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 18:25   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,401
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Гуглите про reflection, там просто изменение не public поля.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите перевести кусок кода с С на паскаль afen Помощь студентам 0 17.11.2014 10:29
Подскажите как перевести кусок кода с Delphi на C++ zheka1980 C++ Builder 2 03.08.2014 15:50
Нужно кусок кода перевести из AS3 в PHP, JSON.serialize - ActionScript, Flash Isaev Общие вопросы Web 7 10.07.2014 11:28
непонятный кусок кода на с++ Tiva Помощь студентам 6 27.08.2012 19:12
Перевести кусок кода из C++ в Delphi jhonyxakep Общие вопросы Delphi 2 25.09.2011 08:28


14:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru