Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 19:34   #1
Rusic
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 5
Сообщение не работает программа

Программа выдает ошибку посмотрите возможно вы найдете!!
Благодарю !!!!!!
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include "Unit1.h"
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <string.h>
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
//зчитуваня початкового числа
sprintf(s,"%s",Edit1->Text.c_str()); // копіюємо текст в рядок S
sscanf(s,"%s",&szInitialNumber); // зчитуємо значення із рядка S
l=strlen(s);
// зчитування початкової системи числення
sprintf(s,"%s",Edit2->Text.c_str());
sscanf(s,"%i",&InitialSystem);
//зчитування потрібної системи числення
sprintf(s,"%s",Edit3->Text.c_str());
sscanf(s,"%i",&NecessarySystem);
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
for(i=0; i<l; i++)
if( szInitialNumber[i]=='.')
SplitPoint=i;
for(i=0; i<SplitPoint; i++)
szIntegralPart[i]=szInitialNumber[i];
for(i=SplitPoint+1; i<l; i++)
szFractionalPart[i]=szInitialNumber[i];

l2=l-SplitPoint-1;
l1=l-l2-1;
// перетворення цілої частини
for(i=0; i<l1; i++)
for(j=0;j<=100;j++)
if(szIntegralPart[i]==( j >= 10 ? 'A' + j - 10 : '0' + j ))
u[i]=j;

e=0;
for(i=0; i<l1-1; i++)
e=(u[i]+e)*InitialSystem;
n=e+u[l1-1];
m=0;
for(i=0; n>=m; i++)
{
m=pow(NecessarySystem, i);
ll=i-1;
}
for(k=ll; k>=0; k--)
{
t=pow(NecessarySystem, k);
x=n/t;
o[k]=x;
for(j=0; j<100; j++)
if(o[k]==j)
w[k]=( j >= 10 ? 'A' + j - 10 : '0' + j ) ;
n=n%t;
}
lll=strlen(w);
for(i=0; i<=ll; i++)
szGetIntegralPart[i]=w[ll-i];
// перетворення дробової частини
for(i=SplitPoint+1; i<l; i++)
for(j=0; j<=100; j++)
if(szFractionalPart[i]==( j >= 10 ? 'A' + j - 10 : '0' + j ))
u1[i]=j;
e1=0;
pp=InitialSystem;
r=1/pp;
for(i=l-1;i>SplitPoint;i--)
e1=(u1[i]+e1)*r;
n1=e1;
nn[0]=n1;
for(i=0; i<20; i++)
{
nn[i+1]=nn[i]*NecessarySystem;
if(nn[i+1]>=1)
{
nnn[i+1]=nn[i+1];
nn[i+1]=nn[i+1]-nnn[i+1];
}
else
{
nn[i+1]=nn[i+1];
nnn[i+1]=nn[i+1];
}
}
for(k=1; k<20; k++)
for(j=0; j<100; j++)
if(nnn[k]==j)
szGetFractionalPart[k]=( j >= 10 ? 'A' + j - 10 : '0' + j );
for(k=0; k<20; k++)
szGetFractionalPart[k]=szGetFractionalPart[k+1];

Edit4->Text=PP;

if(u[0]==0)
szGetIntegralPart[0]='0';
sprintf(s,"%s.%s", szGetIntegralPart, szGetFractionalPart);
Edit4->Text=s;

for(i=0;i<=ll;i++)
szGetIntegralPart[i]=PP[i];
for(i=0;i<=40;i++)
szGetFractionalPart[i]=PP[i];
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::N1Click(TObject *Sender)
{
Close();
}
Rusic вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 19:42   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Мы бы нашли ее гораздо быстрее, если бы:
а. Вы использовали тег CODE (значок #)
б. Вы бы привели сообщение компилятора об ошибке с указанием строки, на которую он ругается. Или это вы предлагаете в игру сыграть?
Кстати, вы вообще переменные объявляете??
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 23:16   #3
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Название темы поменяйте.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает программа ddr9225 Общие вопросы C/C++ 21 14.01.2010 14:06
Программа работает не корректно Neymexa Общие вопросы C/C++ 5 24.12.2008 19:17
Программа не работает ZYRGiX Помощь студентам 2 22.07.2008 21:44
Программа не работает Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 19.04.2008 23:27
Не работает программа на delphi pcholka Софт 5 10.01.2008 20:04