Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2014, 14:21   #1
Роман97
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 13
По умолчанию Нужен пример программы,заранее спасибо!

Народ, помогите, пожалуйста. Покажите какой нибудь простой пример программы с использованием массива указателей методом пузырка. Всем спасибо!
Роман97 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 14:33   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Роман97 Посмотреть сообщение
Народ, помогите, пожалуйста. Покажите какой нибудь простой пример программы с использованием массива указателей методом пузырка. Всем спасибо!
Может быть речь идёт всё-таки о пузырьковой сортировке массива указателей? А о каком языке программирования идёт речь? Какой массив: одномерный, двухмерный?..
Простите, но в общем случае (если всё без разницы) примеры пузырьковой сортировки массива можно найти на первой же странице результатов гугла, вот один из них:
Пузырьковая сортировка / С++ для начинающих
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 14:37   #3
Роман97
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Может быть речь идёт всё-таки о пузырьковой сортировке массива указателей? А о каком языке программирования идёт речь? Какой массив: одномерный, двухмерный?..
Простите, но в общем случае (если всё без разницы) примеры пузырьковой сортировки массива можно найти на первой же странице результатов гугла, вот один из них:
Пузырьковая сортировка / С++ для начинающих
Да,именно пузырьковая сортировка(спадание) массива указателя.Речь идет о языке Си. Массив одномерный. Там очень сложный пример,мне бы полегче,если можно,конечно.
Роман97 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 16:28   #4
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Роман97 Посмотреть сообщение
Да,именно пузырьковая сортировка(спадание) массива указателя.Речь идет о языке Си. Массив одномерный. Там очень сложный пример,мне бы полегче,если можно,конечно.
Простите, но увы, данный пример один из простейших.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 16:35   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
{
 int a[10];

... Бла Бла ввод массива

 for(int i=0;i<n;i++){
  int *q=a[0];
  int *w=q;  
  for(int j=0;j<n;j++){
   if(*w>*q){int k=*w; *w=*q; *q=k;}
   w++;
  }
 }    
}
Так проще?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 16:42   #6
Роман97
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Код:
{
 int a[10];

... Бла Бла ввод массива

 for(int i=0;i<n;i++){
  int *q=a[0];
  int *w=q;  
  for(int j=0;j<n;j++){
   if(*w>*q){int k=*w; *w=*q; *q=k;}
   w++;
  }
 }    
}
Так проще?
А можете полностью написать? С вводом и выводом
Роман97 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 18:04   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Могу:
Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
 const int n=10;
 int a[n],i,j;

for(i=0;i<n;i++) scanf("%d",&a[i]);
 int *q=&a[0];
 for(i=0;i<n;i++,q++){
  int *w=q;
  for(j=i;j<n;j++,w++){
   if(*w>*q){int k=*w; *w=*q; *q=k;}
  };
 }

 for(i=0;i<n;i++) printf("%d\t",a[i]);
}
Только не обольщайся сильно )
Тебе это не поможет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 18:17   #8
Роман97
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 13
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Могу:
Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
 const int n=10;
 int a[n],i,j;

for(i=0;i<n;i++) scanf("%d",&a[i]);
 int *q=&a[0];
 for(i=0;i<n;i++,q++){
  int *w=q;
  for(j=i;j<n;j++,w++){
   if(*w>*q){int k=*w; *w=*q; *q=k;}
  };
 }

 for(i=0;i<n;i++) printf("%d\t",a[i]);
}
Только не обольщайся сильно )
Тебе это не поможет.
Окей,огромное спасибо за помощь)
Роман97 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 18:26   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ага. Давай, удачи.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программы на языке паскаль.Заранее спасибо igor278130 Помощь студентам 4 25.11.2013 22:53
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программы на языке паскаль.Заранее спасибо igor278130 Помощь студентам 3 25.11.2013 20:54
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программы на языке паскаль.Заранее спасибо igor278130 Помощь студентам 5 19.11.2013 16:18
Нужен совет грамотных программистов! Заранее спасибо!!! artur83 PHP 5 21.01.2013 16:15
Нужен таймер в микросекундах. Заранее всем спасибо за совет! Dem_v Общие вопросы Delphi 9 02.10.2012 21:34