Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2017, 10:14   #11
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

SetWindowRgn(hWndButton, hRgn, true);
пробовали делать?
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 10:19   #12
__Игорь__
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
SetWindowRgn(hWndButton, hRgn, true);
пробовали делать?
да, я чего только не перепробовал уже ) вот на другом форуме советуют про antialiasing читать...
__Игорь__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 10:22   #13
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

каков оригинальный размер битмапа?
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 10:29   #14
__Игорь__
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
каков оригинальный размер битмапа?
176*160. в Пайнте подогнал под размер кнопки 50*50. Можно, конечно, попробовать загнать и оригинальный размер...
__Игорь__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 10:34   #15
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от __Игорь__ Посмотреть сообщение
176*160. в Пайнте подогнал под размер кнопки 50*50. Можно, конечно, попробовать загнать и оригинальный размер...
Подсуньте ему оригинал. StretchBlt сам подгонит размер.
не забудьте передать в функцию оригинальный размер.
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 10:37   #16
__Игорь__
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
Подсуньте ему оригинал. StretchBlt сам подгонит размер.
не забудьте передать в функцию оригинальный размер.
да нет, не помогает. Это CreateEllipticRgn делает такие края, даже если не накладывать битмап, а просто залить регион цветом артефакты на краях присутствуют
__Игорь__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 10:59   #17
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Помоему, чем меньше размер окружности, тем она угловатее. Ведь разрешенее-то меньше.

Если вы про эти артифакты говорите, то это нормально. По-другому просто никак.
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 11:05   #18
__Игорь__
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
Помоему, чем меньше размер окружности, тем она угловатее. Ведь разрешенее-то меньше.

Если вы про эти артифакты говорите, то это нормально. По-другому просто никак.
да, про эти ) советуют коллеги с альфаканалом поиграться... не знаю, стоит ли тратить время
__Игорь__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 11:09   #19
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от __Игорь__ Посмотреть сообщение
да, про эти ) советуют коллеги с альфаканалом поиграться... не знаю, стоит ли тратить время
не стоит
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 11:31   #20
__Игорь__
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
не стоит
ок ) принято
__Игорь__ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если коннект то кнопка Button2 должна быть скрыта, и если дисконнект, то кнопка Button2 должна появляться/ компонент IdSMTP Almaz92 Помощь студентам 13 14.03.2016 00:31
Кнопка Vetaluy Microsoft Office Excel 2 17.05.2011 00:03
Кнопка Nortym Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 23.04.2011 22:56
Кнопка Obey177 Общие вопросы Delphi 24 02.09.2010 04:50