Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: #include<stdlib.h> #include<stdio.h> #include<math.h> #include<conio.h> floa
0.75 2 22.22%
0.75 4 44.44%
0.75 2 22.22%
0.75 1 11.11%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 01:29   #1
pink
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 1
Вопрос не могу найти ошибку!!!должно быть 0.75...,а выходит 0.8...

Код:
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>
float factor(int k)
{float res;
if((k==0)||(k==0)) res=1;
else res=factor (k-1)*k;
return res;
}
float chlen(int m,int n,float h,int c)
{ float ress;
ress=c*(n+pow(h,m))/(pow(h,m+1)+factor(n));
return ress;
}
void main()
{
float x=0.54,ss=0,s;
int i,j,zn;
j=3;
do 
{for (i=1;s=0,i>=7;i++);zn=1;
s+=chlen(i,j,x,zn);zn=-zn;ss+=s;
printf("%4d %10.8f %10.8f\n",j,s,ss);
j++;}
while (j<=15);
printf("%f",ss);
}

Последний раз редактировалось ACE Valery; 02.03.2012 в 02:07.
pink вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 05:25   #2
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Хм... ) это прикол какой-то в голосовании?
Принял 0,75л - вышло 0,8

Последний раз редактировалось EUGY; 02.03.2012 в 05:30.
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 05:47   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EUGY Посмотреть сообщение
Хм... ) это прикол какой-то в голосовании?
Принял 0,75л - вышло 0,8
Не хами .
i используется в цикле, но значения ему не присваиваются. Более детально не стал разбираться ИМХО .
И к тому-же не присвоены начальные значения.
В С++, их нужно ставить явно (в отличии от BASIK-а)
Мода пошла на опросы? Тогда так - учи CИ....
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 02.03.2012 в 06:27.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 15:49   #4
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Цитата:
Не хами
???
Я не понял, между чем и чем выбор в голосовании?
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 21:50   #5
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Проголосовал за 0.75, ребят ну голосуйте ёпта... Тему же не зря создали!
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 16:59   #6
madmaniac
Форумчанин
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 115
По умолчанию

попробуй double вместо флота и вывод cout-ом
Господа - учитесь юзать поисковые машины
web-обитель | авто
madmaniac вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 10:48   #7
OstyN
Пользователь
 
Аватар для OstyN
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Код:
for (i=1;s=0,i>=7;i++)
Попробуй так:
Код:
for (i=1,s=0;i>=7;i++)
В коде не разбирался...
Asm, C/C++
OstyN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка linkfields должно быть уникальным bnik БД в Delphi 2 28.09.2010 13:08
В итоге показание должно быть нулевым segail Microsoft Office Excel 2 18.08.2010 18:02
что должно быть в выходном файле Freedom007 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 16.06.2010 21:02
свойствах показывает 1,50 гб (хотя должно быть 2, 00 гб) MORFIK Компьютерное железо 21 15.06.2009 04:31