Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 10:39   #1
Lizonka-88
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 23
По умолчанию Напечатать таблицу значений функции

Напечатать таблицу значений функции у=sin(x*x-2)-6*x. [0.5,1.5] шаг 0,1
в задание не сказано в град или рад считается х, паскаль в рад.
а как сделать в градусах? что-то запуталась
вот так получилось у меня для рад
Код:
Program zad4;
uses crt;
 var
   x,y : real;
 begin
  x:=0.5;
   writeln(' x     y');
   repeat
      y:= sin(x*x-2)-6*x;
      writeln(x:1:1,'  ',y:3:2);
      x := x + 0.1;
   until x > 1.6;
 end.

Последний раз редактировалось ACE Valery; 26.01.2012 в 00:32.
Lizonka-88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 10:42   #2
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Цитата:
в задание не сказано в град или рад считается х
А зачем плодить сущности, если оно не требуется заданием?
Навскидку код рабочий, значения функции выводит, а что еще надо?

Апд:
минута в гугле, тема
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить и напечатать таблицы значений функции y= f(x) andreis459 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 20.03.2011 02:02
Напечатать таблицу значений функции y=ln(x) при изменении x от 1 до 10 с шагом 0,3. zailyamov Помощь студентам 5 07.03.2011 09:51
Задача Составить таблицу значений функции KARTER Помощь студентам 6 23.12.2010 00:06
напечатать таблицу значений функции Artur1992 Помощь студентам 5 24.09.2010 21:13