Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2011, 01:42   #1
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию обесните тупому... как пользоватса сниффером.

ето код авторызаци вконтакте

Код:
var data:tstringlist;
     PageProfile:string;
     error:boolean;
begin
 IdHTTP1.AllowCookies:=true;
 IdHTTP1.HandleRedirects:=false;
 data:=tstringlist.create;
 data.Add('email=ваш_логин'); // логин для авторизации
 data.Add('pass=пароль');  // пароль для авторизации
 data.Add('expire=');
 data.Add('vk=');
 error:=false;
 try
  PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://login.vk.com/?act=login', data);
 except
  error:=true;
 end;
 
 if not(error) then
  begin
   data.Clear;
   data.Add('s='+Copy(PageProfile, Pos('value', PageProfile)+7, 56));
   data.Add('op=slogin');
   data.Add('redirect=1');
   data.Add('expire=0');
   data.Add('to=');
   IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
   try
    PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/login.php', data);
   except
   end;
   Memo1.Lines.Add('Авторизация удалась');
  end
 else
  Memo1.Lines.Add('Авторизация не удалась');
 
 Data.Free;
end;
его я в нете нарыл

хотел сделать сам вот что мне выдал сниффер:

POST /?act=login HTTP/1.1
Host: login.vk.com
Connection: keep-alive
Referer: http://vkontakte.ru/al_index.php?act=auth_frame
Content-Length: 127
Cache-Control: max-age=0
Origin: http://vkontakte.ru
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/534.16 (KHTML, like Gecko) Chrome/10.0.648.205 Safari/534.16
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Accept: application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
Accept-Encoding: gzip,deflate,sdch
Accept-Language: uk-UA,uk;q=0.8,ru;q=0.6,en-US;q=0.4,en;q=0.2
Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.3
Cookie: remixlang=1; remixchk=5

act=login&q=1&al_frame=1&expire=&ca ptcha_sid=&captcha_key=&from_host=v kontakte.ru&email=xxx&pass=xxx
xxx пароль и логин
как с етого организовать запрос для авторизации?
зарание благодарен
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 02:03   #2
Dеlphi
нажмите + на весах
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
act=login&q=1&al_frame=1&expire=&ca ptcha_sid=&captcha_key=&from_host=v kontakte.ru&email=xxx&pass=xxx
педедавай эти параметры http://login.vk.com/?act=login сюда методом post
Если помог нажми на весы
Dеlphi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сам лабиринт ввести не как постоянную как тут а считыванием с файла Голем Помощь студентам 10 17.07.2010 18:07