Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2010, 17:31   #11
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Попробуйте так:
Код:
foreach (Link links in browser.Links.Filter(WatiN.Core.Find.ByClass("TheBest")))
{
  infoBox.AppendText(links.Url);
}
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 17:46   #12
iHikita
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Попробуйте так:
Код:
foreach (Link links in browser.Links.Filter(WatiN.Core.Find.ByClass("TheBest")))
{
  infoBox.AppendText(links.Url);
}
Благодарю вас!
iHikita вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 18:08   #13
iHikita
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Возникла очередная трудность...
Есть страничка, на ней определённый материал и пронумерованные странички. Как можно нажать допустим на вторую или третью страничку?
Код:
<span class="pageNumHighlight">1</span><a>2</a><a>3</a><a>4</a><a>5</a><a>6</a><a>7</a>
Ссылки имеют только текст, с номером странички, как кликать на них?

Нашёл способ
Цитата:
browser.Link(Find.ByText("5")).Clic k();

Последний раз редактировалось iHikita; 20.08.2010 в 18:28.
iHikita вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 18:27   #14
iHikita
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Возник такой вопрос, мне нужно перейти на страничку в браузере, но если использовать
Код:
browser.GoTo("http://www.s1.ru/");
То когда страница долго грузится, из программы выкидывает, можно ли поставить таймаут?
iHikita вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 19:26   #15
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Код:
browser.WaitForComplete();
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 19:35   #16
iHikita
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Но саму ссылку тогда нужно будет делать через GoToNoWait()?
iHikita вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 21:34   #17
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Стоп. А страница вообще загружается или же вываливается страница-ошибка, что не удалось отобразить страницу. В итоге страница вроде как загрузилась, но в ней нет нужных элементов и отсюда ошибка вываливается?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 21:45   #18
iHikita
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

ПРосто у человека очень медленный интернет, и когда загружаются все странички, выскакивает ошибка.

Как я понимаю страничка не успевает загрузиться, и в программе возникает ошибка якобы не был получен ответ от сервера.

Ну да, какой-то элемент наверно на странице долго загружается.
iHikita вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 09:21   #19
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Тут я не подскажу. С WatiN сам только неделю назад познакомился
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 11:53   #20
iHikita
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Ладно, всё-равно спасибо. Пойду у американцев поспрашиваю
iHikita вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление программой через браузер medved6216 Работа с сетью в Delphi 2 19.02.2013 13:30
Управление ШД через LPT - порт remz Общие вопросы Delphi 17 06.10.2010 22:39
управление ProgressBar-ом через dll Volkogriz Общие вопросы Delphi 4 15.04.2010 18:04
Управление данными через запросы. prosport91 SQL, базы данных 1 24.03.2010 17:06
Управление через лан yura-cat Помощь студентам 7 23.09.2008 00:26