Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2018, 23:04   #1
_Gremlin_
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 13
По умолчанию Не могу найти хидеры и библиотеки curl

libcurl
интерсуют curl/include
curllib.lib
curllib.dll
для винды
_Gremlin_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2018, 23:22   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да он же даже в NuGet есть если VS.
Ну и https://curl.haxx.se/download.html#Win32
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 13:33   #3
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Gremlin_ Посмотреть сообщение
libcurl
интерсуют curl/include
curllib.lib
curllib.dll
для винды

1. скачать исходники
2. прочесть инструкцию.
3. собрать библиотеку.
4. PROFIT???!!!
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Curl error: with the SSL CA cert (php + curl + ssl) Hell Knight PHP 1 27.12.2014 14:30
Не могу подключить библиотеки Володя22 Общие вопросы C/C++ 10 15.03.2010 18:32
не могу найти СИ alex(21) Софт 19 01.11.2009 21:47