Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2017, 07:01   #11
marluna
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 50
По умолчанию

public int Level { get; set; } - выдаем права чтения записи, начало
public override string
{
return
} - переопределение, полиморфизм...если не сложно опиши подробней что это делает, я еще совсем щенок зеленый, как я понимаю завершаем с возвратом строки в public int Level { get; set; } из ..?

Level = int.Parse(parts[0]), преобразует переменную типа строка в целое число?
не понял для чего эта часть, что она в данном случае делает?


{

PlayerTitle;

id,Title,Rank,RankType,RankLevel;

1,текс,2000,0,5;
2,текс,10,0,1;
3,текс,500,0,2;
4,текс,1000,0,3;
5,текс,1500,0,4;
6,текс,200,1,1;
7,текс,500,1,2;
8,текс,1000,1,3;
9,текс,1500,1,4;
}

вот полный пример таблицы, извините не сразу понял на сколько это важно.
размер таблицы до бесконечности
и таблиц много
и вообще ж=)

Последний раз редактировалось marluna; 24.01.2017 в 08:43.
marluna вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2017, 09:07   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Класс Item там просто для более удобного хранения данных.

{ get; set; } это просто свойство (property), которое можно и читать, и изменять в любой момент жизни экземпляра класса. В данном случае можно вообще убрать это (оставить public int Level; и т.п.)

Если в int не надо конвертировать поля таблицы, то и не конвертируйте.

ToString это стандартная функция для вывода экземпляра класса в виде строки (по умолчанию выводит только имя класса, ибо о данных ей ничего неизвестно), я ее переопределил только для простого вывода в консоль (Console.WriteLine(item) в конце).

Цитата:
Сообщение от marluna Посмотреть сообщение
размер таблицы до бесконечности
У вас есть устройство хранения данных бесконечного размера?

Я о том, что 10, 100 МБ и т.п. это не "большие" и обычно не стоит переживать про это, особенно если читать надо не часто.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как экспортировать таблицу DBGrid в ТХТ файл? Roman123654789 БД в Delphi 6 25.07.2014 22:04
Как сериализовать/десериализовать экземпляры классов в файл kspower92 C# (си шарп) 3 19.03.2014 10:15
помогите пожалуйста (Организовать таблицу как хэш – таблицу) Владимир123321 C# (си шарп) 0 23.09.2013 14:44
Как ваставить файл.тхт в массив Devolick Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 14.01.2012 10:21
Написать программу, преобразующую файл АВС.ТХТ в файл 123.ТХТ [Паскаль] Djoker Помощь студентам 1 12.12.2010 19:45