Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2011, 19:05   #1
parka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались элементы из интервала [a,b] , а затем все

Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались элементы из интервала [a,b] , а затем все остальные.

кто может(( до экзамена 3 дня осталось........
parka вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 19:15   #2
rus12
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от parka Посмотреть сообщение
до экзамена 3 дня осталось........
Где ты раньше был ?
Если помог напиши одобрение(иконка весов слева под ником)
rus12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 19:17   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Интересно... У всех сессия с первого июня, а у вас через 3 дня.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 19:28   #4
parka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

всмысле? не понял

Последний раз редактировалось parka; 15.05.2011 в 19:37.
parka вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 20:30   #5
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,689
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от parka Посмотреть сообщение
всмысле? не понял
А смысл в том, что надо показывать свои хоть какие-нибудь наработки, а мы подскажем что и где исправить. Если своих идей нет и надо полностью получить решение, то эта услуга платная - раздел фриланс.
Также можно пробежаться поиском по форуму.
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 20:42   #6
parka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

1111111111111111111111111

Последний раз редактировалось parka; 15.05.2011 в 20:45.
parka вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 22:11   #7
parka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Код:
program pr; 
uses crt; 
type mas=array[1..100] of integer; 
var 
i,n,c,j,s,count:integer; 
a:mas; 

function min(var a:mas; n:integer):integer; 
var i,im,m:integer; 
begin 
m:=a[1]; 
im:=1; 
for i:=2 to n do 
   if a[i]<=m then 
    begin 
     m:=a[i]; 
     im:=i 
    end; 
min:=im 
end; 

procedure sort(var a:mas; n:integer); 
var i,j,t,a2,b:integer; 
begin 
write('vvedite a: '); 
readln(a2); 
write('vvedite b: '); 
readln(b); 
j:=1; 
for i:=1 to n do 
  if (a[i]<=b) and (a[i]>=a2) then 
   begin 
    t:=a[i]; 
    a[i]:=a[j]; 
    a[j]:=t; 
    inc(j) 
   end; 
end; 

begin 
clrscr; 
writeln('vvedite n'); 
readln(n); 
writeln('vvedite massiv'); 
for i:=1 to n do readln(a[i]); 

writeln('vvedite c'); 
readln(c); 
count:=0; 
for i:=1 to n do if (a[i]<c) then inc(count); 
write('elementov < c: ',count); 
writeln; 

j:=min(a,n); 
s:=0; 
if j<>n then for i:=j+1 to n do s:=s+a[i]; 
writeln('symma posle min= ',s); 

sort(a,n); 
write('result massiv: '); 
for i:=1 to n do write(a[i],' '); 
readln 
end.
подскажите ,ошибку выдает!!! второй обзац предпоследнее выражение!!!



___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 16.05.2011 в 09:09.
parka вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 22:17   #8
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Компилятор какбэ намекает тебе "чужой код копипастить нехорошо" :D

А идея измерять программы абзацами хорошая, надо взять на вооружение )
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массивы на pascal (преобразовать массив так, чтобы сначала были единицы, а потом - все остальные) Mercial Помощь студентам 6 18.02.2011 22:07
В заданном массиве C(8) переставить элементы так щеб сначала шли все отрицатильние а затем положительные. basav1k Помощь студентам 2 26.05.2010 21:10
Изменить выделенный текст таким образом, чтобы новое выделение, содержало те же символы, но расположенные develish151 Microsoft Office Word 2 22.04.2010 18:18
Преобразовать строку таким образом, чтобы буквы каждого слова в ней были отсортированы по возрастанию. Matr1x Общие вопросы C/C++ 4 07.01.2010 21:38
в начале все отрицательные, затем все положительные элементы в матрице motaro Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 07.03.2008 19:16