Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 13:42   #1
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
Радость путь к файлу

Доброго времени суток!
не могу понять в чём ошибка.
Пожалуйста подскажите. ))
связываю переменную с файлом ( указываю путь), а
делфи пишет, что "файл нот фаунд" . Пожалуйста, скажите почему. Заранее благодарен)
вот код:
Код:
var    f1,f2: textfile;
     simvol: char;
     a,b: string;

begin
  a:='c:\files\f1';
  b:= 'c:\files\f2';
  AssignFile(f1,a);
  AssignFile(f2,b);
  reset(f1);
  rewrite(f2);
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 13:44   #2
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

А у тебя файлы именуются без расширений?

Ведро компота в студию!!!
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...

Последний раз редактировалось Grag; 14.04.2010 в 13:47.
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 13:47   #3
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию

точно)))) мне очень стыдно) спасибо большое, Grag)) видимо, я не совсем правильно перемешивал)))

а не подскажешь где в рекурсивной функции ошибка у меня? там довольно интересный вопрос. ( мне так кажется) я тему в разделе "общие вопросы делфи" оставил))
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг

Последний раз редактировалось vedro-compota; 14.04.2010 в 13:56.
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Путь к файлу Belokuraya Microsoft Office Excel 17 12.08.2009 17:30
Путь к файлу artemavd Общие вопросы Delphi 12 24.03.2009 14:09
Путь к файлу Баламут Win Api 12 14.05.2008 13:27
Путь к файлу Terran Общие вопросы Delphi 3 13.04.2008 01:18
Путь к файлу Лубышев Общие вопросы Delphi 2 10.02.2008 21:13