Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2009, 19:09   #1
Inbox
Пользователь
 
Аватар для Inbox
 
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 77
По умолчанию Вставить запись в нужную строку и колонку

Использую MSAccess и ADO.
Необходимо в готовую таблицу вставить значение числовых переменных.
В Колонку 'Kol-vo'.
Всего у меня 23строки
использую ADOTable, могу другой компонент использовать, если прикажите.
Подскажите код.....типа:
Код:
ADOTable.колонка'Pole'.Строка.ID-5:= FloatToStr(Peremen);
Это тебе не следует читать.
Inbox вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 19:50   #2
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

Код:
for i:=0 to ADOTable.RecordCount-1 do
begin
ADOTable.Edit;
ADOTable.RecNo:=i;
ADOTable.FieldByName('Kol-vo').Value:={значение};
ADOTable.Post
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить слово в строку VictorM Microsoft Office Excel 2 17.02.2009 21:45
Как добавить нужную строку в memo Volkogriz Общие вопросы Delphi 5 02.12.2008 22:38
Как вставить число в строку? nec117 Общие вопросы C/C++ 2 18.10.2008 00:41
Как найти нужную строку в ListBox? DelphiKettle Помощь студентам 2 05.09.2007 22:02
как удалить нужную запись из БД doncova1 БД в Delphi 4 20.12.2006 23:35