Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2016, 16:19   #1
Queneronn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Как продолжить фон

Здравствуйте! Как продолжить белый фон влево?

Код HTML:
.con_center{
width:1101px;
margin:0 auto;
overflow:hidden;
}
.con_left{
float:left;
background: #fff;
width:770px;
height:400px;
padding-top:30px;
padding-right:30px;
}
.con_right{
float:right;
border-left: 1px solid #ddd;
width:270px;
height:400px;
background:#f1f1f1;
padding-top:30px;
padding-left:30px;
}
Код HTML:
<div class="con_center">
<div class="con_left">
content
</div>
<div class="con_right">
block
</div>
</div>
Queneronn вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2016, 17:42   #2
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 158
Вопрос Так?

Код HTML:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Test1</title>
<style>
div {box-sizing:border-box;}
.con_center {
  position:absolute;
  top:0; left:0; right:0;
  width:1100px;
  margin:auto;
  overflow:hidden;
}
.header {
  height:30px;
  background:#F9EAAC;
}
.con_left {
  float:left;
  background:#D6E8FF;
  width:770px;
  height:400px;
  padding:30px 30px 0 0;
}
.con_right {
  float:left;
  border-left:1px solid #ddd;
  width:330px;
  height:400px;
  background:#f1f1f1;
  padding:30px 0 0 30px;
}
.footer {
  clear:both;
  height:30px;
  background:#91BAF0;
}
</style>
</head>
<body>
<div class="con_center">
  <div class="header"> header </div>
  <div class="con_left"> con_left </div>
  <div class="con_right"> con_right </div>
  <div class="footer"> footer </div>
</div>

</body>
</html>
SQLPowerUser вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2016, 17:51   #3
Queneronn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.05.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

вообще не то что я хотел
Queneronn вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 17:54   #4
Czar-Craft
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Если еще нужно,то:
Убрать в ".con_left" width т.к. в ".con_center" стоит авто выравнивание ( margin:auto; ). Вот и все
Czar-Craft вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 18:25   #5
Danieldreak
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Danieldreak
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Czar-Craft Посмотреть сообщение
Если еще нужно,то:
Убрать в ".con_left" width т.к. в ".con_center" стоит авто выравнивание ( margin:auto; ). Вот и все
спасибо чувак,у меня такая же ситуация была)
Danieldreak вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Образование, официальные курсы. Как продолжить обучение, имея базовые навыки? Foxeestyle Свободное общение 5 04.09.2013 17:23
Как продолжить обучение? UaKot Свободное общение 7 17.02.2013 23:02
Как сделать продолжить Shaman-King WordPress и другие CMS 2 26.12.2012 19:51
как можно отключить сообщение "поля раздела выходят за границы области печати. Продолжить?" Dadosh Microsoft Office Word 7 29.07.2012 11:58
Как изменить формулу или продолжить ее...!!! wirta Microsoft Office Excel 2 29.02.2012 10:26