Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2016, 16:26   #1
Lowgen
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Таблица по рисунку

Помогите создать таблицу на DIV
Lowgen вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 16:33   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Чем помочь-то?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 17:36   #3
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,814
По умолчанию

а чем <table> не устраивает???
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 17:52   #4
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 158
Вопрос Не совсем понятна задача...

Можно забабахать через абсолютное позиционирование, но возможно препод хочет увидеть через float
SQLPowerUser вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 14:34   #5
proinfotech
 
Аватар для proinfotech
 
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Код HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
        <title>Table</title>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
		<style>
		body{margin:0; background:#BDE2EB; padding:10px;}
		body > div{width: 800px; height:400px; border:1px solid #565759; box-sizing:content-box;}
		body div > div{border:1px solid #565759; float:left; text-align:center; display: flex; justify-content: center; align-items: center; box-sizing:border-box;}
		body div > div:nth-child(1){width:200px; height:300px;}
		body div > div:nth-child(2){width:200px; height:100px; margin-top:300px; margin-left:-200px;}
		body div > div:nth-child(3){width:200px; height:400px;}
		body div > div:nth-child(4), div > div:nth-child(5){width:400px; height:100px;}
		body div > div:nth-child(6), div > div:nth-child(7){width:200px; height:200px;}
		</style>
	</head>
	<body>
		<div>
			<div>1</div>
			<div>2</div>
			<div>3</div>
			<div>4</div>
			<div>5</div>
			<div>6</div>
			<div>7</div>
		</div>
	</body>
</html>
Изображения
Тип файла: jpg res.jpg (6.6 Кб, 126 просмотров)
proinfotech вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа по рисунку Vadim7721 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 29.10.2014 18:47
программа по рисунку Vadim7721 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 16 21.10.2014 09:30
назначить рисунку собитые SkrudjMakdak JavaScript, Ajax 1 06.07.2011 00:00
Окно по рисунку Stanislav Общие вопросы Delphi 2 03.10.2007 14:18
окно по рисунку Roof Помощь студентам 7 16.07.2007 21:18