Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2018, 23:54   #1
artamonkostuk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 4
По умолчанию Макрос для поиска ячейки с текущей датой

Помогите кто чем сможет. В файле есть вкладка "Расписание". Так как расписание будет на целый год, то необходимо сделать макрос на кнопку "Перейти к текущей дате" что бы после нажатия на нее, ячейка с текущей датой становилась активной (даты будут проставляться в ручную).
Вложения
Тип файла: rar Расписание.rar (35.5 Кб, 14 просмотров)
artamonkostuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 11:43   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Это будет работать, если даты имеют формат по умолчанию
Код:
Sub Макрос2()
  On Error Resume Next
  Cells.Find(Date, , xlValues, xlWhole, SearchFormat:=False).Activate
  If Err Then MsgBox "Текущая дата " & Date & " не найдена", vbExclamation
End Sub
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 00:59   #3
artamonkostuk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо Вам огромное! Все заработало!
artamonkostuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос поиска значения ячейки А1 Serega_1 Microsoft Office Excel 2 11.03.2018 13:03
макрос для поиска позиций и вывода данных на лист поиска mr-111 Microsoft Office Excel 12 13.03.2012 15:03
Макрос обновления сводной для текущей даты Артем_100 Microsoft Office Excel 3 16.12.2011 15:53
сравнение с текущей датой Ks2010 SQL, базы данных 10 09.02.2011 16:23
запрос с текущей датой ГОСЕАН Помощь студентам 1 13.01.2011 13:05