Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2007, 20:16   #1
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию прога для студентов

Представляю к вашему вниманию программу под названием ProjectStealer, так называемый вор проектов созданный лично мной. для чего он нужен?
Это программа предназначена для изменения текстов кнопок и окон программ-экзешников Delphi 7. Программы не должны быть упакованными. Программа не полностью рабочая, иногда бывают баги. Допустим есть экзешник лабораторной работы которую сдал ваш друг, он вам его дал без капли сомнения поскольку он думал что вы с этим экзешником ничего не сделаете. Вам надо сдать точно такую же программу, но что бы в нескольких Label и Button стояла ваша фамилия или ваш порялковый номер в списке или просто другой текст. Вы берёте эту программу и программу-лабораторку открываете лабу через ProjectStealer изменяете тексты и сдаёте программу-лабораторную.
Данная прграмма не позволяет изменять длину текста т.е. если было раньше
"ЛР №1 гр. 3п5-03 Иванов"
и вы переделаете на
"ЛР №1 группа. 3п6-03 Сидоров"
то получиться только
"ЛР №1 группа. 3п6-03 Си"
Программа не претендует на звание крутой программы. Можно сказать что программа "как из жопы", фактически так и есть. только Delphi 7 и только не упакованные, и фактически можно изменить тоько маленькие программы, большие не получится, потому что мученье искать нужную строчку в таблице.
Товарищи студенты, оценивайте!
Вложения
Тип файла: zip ProjectStealer.zip (234.4 Кб, 266 просмотров)

Последний раз редактировалось rpy3uH; 11.05.2007 в 20:40.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 20:51   #2
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

Попробовал твою программку. Задумка хорошая, нужная в общем вещь. Но что то не работает толком. На форма 10 Label-ов и 5 кнопок. Программа нашла только 2 кнопки и 3 Label-а. Надо как то доробатывать. Удачи.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 22:24   #3
Vasya
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 193
По умолчанию

прикольно, вот только если б еще с экзешнека выудить исходный код
Vasya вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 16:56   #4
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
экзешнека выудить исходный код
- несбыточные мечты...
Если программа чего-то не нашла, всегда под рукой DeDe
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 20:31   #5
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

но через DeDe нельзя снова скомпилировать программу!
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 08:07   #6
Shurik Hacker
Проги на заказ
Пользователь
 
Аватар для Shurik Hacker
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 41
По умолчанию

А Restorator или Resource Hacker можно менять любые строки и любых размеров. Батоны переместить куда захочишь. Да ещё и авторские права ламонуть. Вообще класные проги.
Делфист - это звучит гордо!
Shurik Hacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 14:54   #7
alxx2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

Не могу скачать никак, а хочется.
Постоянно просят логин и пароль, хотя я зарегистрировался.
alxx2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 20:41   #8
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

очень плохо........
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 12:11   #9
Shurik Hacker
Проги на заказ
Пользователь
 
Аватар для Shurik Hacker
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alxx2 Посмотреть сообщение
Постоянно просят логин и пароль, хотя я зарегистрировался.
Что за народ даже зарегистироваться не может...
Делфист - это звучит гордо!
Shurik Hacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 01:18   #10
Ring0Sn
Форумчанин
 
Аватар для Ring0Sn
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 239
По умолчанию

А че WinHex уже не катируеться??
,а нет извиняюсь онаже платная ))
rpy3uH, посмотрел, нормально, молодец

Последний раз редактировалось Ring0Sn; 08.09.2007 в 01:22.
Ring0Sn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ещё одна прога для студентов, тестирование с помощью программы ADSoft Tester - взлом пароля rpy3uH Софт 70 23.12.2021 21:47
Немного исходников решений студенческих задач merax Общие вопросы C/C++ 4 15.01.2010 16:48
прога и чюжая прога benjaminfran Общие вопросы Delphi 5 28.03.2008 15:07