Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2013, 13:12   #1
gudok2
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 17
По умолчанию

Определить и напечатать значения тех элементов каждой строки матрицы, которые превышают среднее значение всех элементов матрицы.

Помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось Stilet; 28.03.2013 в 09:12.
gudok2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 08:16   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Чем помочь, если Вы сами нифига делать не пытаетесь?
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 21:29   #3
interacia
Пользователь
 
Аватар для interacia
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 67
По умолчанию

Код:
program Matrix2;
var
j,i:integer;
SR:real;
a: array [1..10,1..10] of integer;
begin
SR:=0;
for i:=1 to 10 do
begin
 write(i,')');
  for j:=1 to 10 do
  begin
   a[i,j]:=random(100);
   write(a[i,j]:3);
   SR:=SR+a[i,j];
  end;
 writeln;
end;

SR:=SR/100;
writeln;
writeln('Ответ:',SR);
 for i:=1 to 10 do begin
 write(i,')');
  for j:=1 to 10 do
   if  a[i,j]>SR then Write(A[i,j]:3);
    writeln;
   end;
end.
interacia вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 10:43   #4
gudok2
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 17
По умолчанию

Огромное спасибо))
gudok2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан массив целых чисел (n=12) SoulKeep Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 29.06.2012 00:04
Дан массив целых чисел из n элементов MISTER_88 Помощь студентам 4 28.03.2012 17:26
Дан массив из N целых чисел. Получить из него массив чисел по модулю меньших 10 и отсортировать его(язык си++) mitja-zakelidis Помощь студентам 2 15.03.2012 03:10
дан массив А из К целых чисел. amikulia Помощь студентам 1 14.01.2011 12:41
Дан массив целых чисел из n элементов endimion11 Помощь студентам 11 20.04.2010 17:36