Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2013, 22:48   #1
Jalgas-xan
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 12
По умолчанию обработка двумерных массивов

создать одномерный массив, содержащий сумму положительных элементов каждого столбца??? помогите пожалуйста срочно нужно((
Jalgas-xan вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 13:50   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Код:
for j:=1 to NumCol do begin
  sum[j]:=0;
  for i:=1 to NumRow do 
    if mas[i,j]>0 then sum[j]:=sum[j]+mas[i,j];
end;
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка двумерных массивов Natulik96 Помощь студентам 0 16.03.2012 19:23
Обработка двумерных массивов delegate Помощь студентам 5 26.02.2012 22:48
Обработка двумерных массивов C++ 803 Помощь студентам 9 18.02.2012 20:15
обработка двумерных массивов... Mizantrop Помощь студентам 2 25.03.2010 09:11
Обработка двумерных массивов Kreigen Помощь студентам 3 29.11.2009 10:50