Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2012, 12:33   #1
Artiomtb
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 10
По умолчанию C# Windows Forms(Visual Studio 2010), textBox настройка

Подскажите, как запретить ввод и изменение текста в поле textBox таким образом, чтобы цвет текста не изменился? Enabled=false; или ReadOnly=true; делают поле и цвет текста серым, а мне нужно все оставить как было, но запретить менять существующий текст. Такое возможно?
Artiomtb вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 16:56   #2
GetMax
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 588
По умолчанию

Пробуй так
Код:
  
private void textBox1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
{
    e.Handled = "".IndexOf(e.KeyChar) < 0;
}
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
Для благодарностей WMR R145235935681
GetMax вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 08:18   #3
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Код:
private void textBox1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
{
    e.Handled = true;
}
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Visual Studio 2010 на Windows 7 Ultimate x64 pro100saniok Софт 6 20.08.2016 04:52
C# Windows Forms(Visual Studio 2010), Radiobutton Artiomtb Помощь студентам 5 08.07.2012 18:37
Visual Studio 2010 + Windows 7 x64 fr0d Общие вопросы C/C++ 2 20.06.2011 18:04
Запись в файл из TextBox в Windows Forms Pillllot Помощь студентам 0 02.12.2010 11:36