Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2015, 02:34   #1
ko_0n
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 3
Злость Как объяснить появление ошибки?

Вот фрагмент кода.

Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
char *str = new char[];
cin >> str;
len = strlen(str);
cout << len << "\n";
}
Когда вводишь символы и сразу после их ввода нажимаешь "Enter", то
вылазит ошибка, а если подождать какое-то время после ввода и нажать
"Enter", то ошибка не появляется. С чем это связано?
Вас не существует, как, впрочем и меня

Последний раз редактировалось Stilet; 02.03.2015 в 07:39.
ko_0n вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 02:58   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

чо за ошибка-то? страшная военная тайна?
как же вы задолбали, партизаны!!

Код:
char *str = new char[];
вот сколько байт памяти под строку здесь выделит оператор new?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось Stilet; 02.03.2015 в 07:39.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 03:09   #3
ko_0n
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 3
По умолчанию




Не знаю, как узнать, сколько памяти выделяю. Я не знаю, как с динамической памятью работать.
Вас не существует, как, впрочем и меня
ko_0n вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 03:14   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Я не знаю, как с динамической памятью работать.
тогда зачем ты с ней пытаешься работать?
почему бы тебе не взять для начала статическую переменную-строку?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 03:18   #5
ko_0n
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

В задании не сказано какой длины будет задаваемый массив, а как другими способами реализовать это я не знаю.
Вас не существует, как, впрочем и меня
ko_0n вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 07:40   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
как другими способами реализовать это я не знаю.
Используй класс string.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
с чем связано появление ошибки? Ирида C++ Builder 12 19.11.2011 18:11
Как объяснить? Xenm Свободное общение 11 21.09.2010 11:27
как грамотно объяснить код (делфи 7) MegaMozg28 Помощь студентам 0 10.06.2010 14:23
Как объяснить прогу Devid92 Помощь студентам 0 31.05.2010 18:57
Объяснить как установить Indy 10.5.5 zver777 Фриланс 4 15.01.2010 19:10